Serde4ko, тортики супер! Очень понравились с пчелками... такие милые тортики! Ну и сумочки.. вот это то, что надо... но там столько аппликаций(((((((((( Осилю ли я их сделать?(((
SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822010-12-17 17:27:03
ой пчелки класс. и вроде лепки минимум(!!!!) *намекаю*
Поделиться4832010-12-17 23:22:59
ах, как у вас тут сказочно красиво...))
Поделиться4842010-12-19 16:18:25
Аль, так на чем остановилась то?
Поделиться4852010-12-19 16:49:34
сколько тортиков красивучих набросали
_Аля_ я согласна с Натой Serde4ko, если нравится русалочка можно в инете скачать картинку (раскраску) несложную (чтоб деталей поменьше) русалочки, вырезать отдельные детали, сделать по чуть-чуть мастики разных цветов, вырезать из нее детали и собрать на торте как пазл… аппликация не чуть не сложнее чем торт-машина, не бойся делать…
про цвета – у меня тоже мало цветов, я смешиваю те, что есть и таким образом получаю дополнительные цвета и оттенки, думаю для русалочки хватит…
на всякий случай ссылка на расскраски русалочки здесь
вот еще тортики к размышлению
аппликация
Натали писала про корону, у меня вот такая попалась
Поделиться4872010-12-19 17:41:41
мне звездочка нравится, симпотичная
Поделиться4882010-12-19 18:09:54
в тему про солнышко и еще несколько с сайта кухарка
Поделиться4892010-12-20 00:55:46
Красивые тортики ,Натусь)))Мне тоже звёздочка очень понравилась))) Прикольная
Ну и сумочки.. вот это то, что надо... но там столько аппликаций(((((((((( Осилю ли я их сделать?(((
Алин,да там и немного совсем,посмотри..цветочки можешь за неделю вообще начать делать,киску тоже сможешь,если не киску то кого-то другого ,сделаешь шаблон,разрежешь по частям и выкроишь из мастики..вон как Наталка писала,потом сложишь как пазл ...Осилишь
Поделиться4902010-12-20 10:45:25
НеСлишкомПростая, спасибо за идейки! ТОртики такие красивые!!!!!!!!!!!!
Алин,да там и немного совсем,посмотри..цветочки можешь за неделю вообще начать делать,киску тоже сможешь,если не киску то кого-то другого ,сделаешь шаблон,разрежешь по частям и выкроишь из мастики..вон как Наталка писала,потом сложишь как пазл ...Осилишь
Эх... у меня уже глаза разбегаются и не знаю, что делать.))))) Мне солнышка очень нравятся, пчелки (скорее из-за того, что под них не надо сильно торт ровнять)) и смешарики - такого плана может русалочку сделаю!
Спасибочки всем за идеи!!! У меня еще есть больше 3 недель, подумаю еще и определюсь!))))
Поделиться4912010-12-20 10:57:16
Девченки впереди новый год, может покидаемся картинками новогодних тортов...
У меня вот такой вопрос... себе на новый год я торт хочу без мастики сделать(муж не любит ее, а детке нельзя) может у кого есть интересные и необычные идеи украшения новогодних тортов без мастики, поделитесь пожалуйста...
Поделиться4922010-12-20 16:13:39
Девченки впереди новый год, может покидаемся картинками новогодних тортов...
У меня вот такой вопрос... себе на новый год я торт хочу без мастики сделать(муж не любит ее, а детке нельзя) может у кого есть интересные и необычные идеи украшения новогодних тортов без мастики, поделитесь пожалуйста...
Натуська,я новогодние не смотрела тортики,себе точно мастичный делать не буду,на себя времени жаль...и вообще не знаю буду ли делать..но заставят ведь ..мне понравился тортик ,Ивка по-моему выкладывала в теме про новогодний стол,там торт - белый циферблат и шоколадном -цифры..просто и изыскано..сейчас посмотрю где...а ещё мне нравится твой, со свечкой внутри,тоже красиво ,но там мастика ..да..
Поделиться4942010-12-20 17:48:35
Это не тот торт,который я спрашивала,это совсем другой.
А тот который я спрашивала фотку,так и не нашла нигде,везде одинаковые рецепты,без фото,прям хоть тому кондитеру писать и спрашивать изображение
Поделиться4952010-12-20 17:50:05
Я очень люблю Наполеон. У нас это семейная традиция,на Новый Год печь Наполеон.
Поискала в инете и нашла вот какие варианты http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cook … 38766.html
http://fishki.net/comment.php?id=62640
Отредактировано Ивка (2010-12-20 17:52:44)
Поделиться4962010-12-21 10:48:13
там торт - белый циферблат и шоколадном -цифры..просто и изыскано..сейчас посмотрю где...а ещё мне нравится твой, со свечкой внутри,тоже красиво
со свечкой да, прикольно, но не охота мне что-то с мастикой возиться, да и времени не будет...
циферблат из шоколада - прикольно.. и быстро и интересно... подумаю..
Я очень люблю Наполеон. У нас это семейная традиция,на Новый Год печь Наполеон.
я вот тоже думала наполеон испечь на Новый год, у нас его тоже любят и съедают вмиг.. да к тому же коржи можно заранее испечь.. удобно... Вот только думаю как бы его украсить поинтереснее....
Поделиться4972010-12-21 14:17:44
Девушки, милые, помогите мне. Хочу на годовасие дочки испечь вкусный тортик. И украсить его мастикой. Можете дать рецепты тортиков с описанием всего процесса приготовления. И с рецептами кремов, а то я так и не разобралась из какого крема можно делать прослойку, а какой надо сверху покрывать. В МК увидела интересный рецепт торта с достаточно понятным описанием, но там никаким кремом торт не выравнивется, мастика просто сверху укладывается, но никаких неровностей не видно. Так тоже возможно? Еще подскажите, пожалуйста, какой высоты должна быть форма для выпечки, чтобы бисквит мог в ней подниматься? Спасибо. Простите, что так много вопросов.
Поделиться4982010-12-21 14:27:17
Девчонки!
Мне жутко понравился этот тортик.(см.по ссылке в посте сверху).У меня только вопрос возник : Мастика от свечей тает?
И еще вопрос,но это скорее на сообразительность : как так спрятать готовые украшения,чтоб их раньше времени не съели?Дело в том,что я экспериментировала,тренировалась ,очень хотела скомпоновать шоколадные листики и белые цветочки из мастики,Савелий нашел и выпросил попробовать...Вот.. Я теперь ломаю голову как бы так припрятать,чтоб не испортились заготовки?
Поделиться4992010-12-21 14:43:51
Irussia, редко когда под мастикой неровностей не видно. Все равно бока будут кривые, если их не выровнять... у меня вот они постоянно кривые((((( Сверху то выравнивать не обязательно, а вот бока надо! А формы для выпечки, по-моему, идут стандартные.. у меня где-то сантиметров 10-13.
Мастика от свечей тает?
та не думаю. Если и потает немного, то не расплывется, а будет целой! А по поводу заготовок, то я прячу на холодильник все.. он у нас 2м высотой, так что если и захотят - то не достанут и не увидят)))) я Стасу кеды за неделю делала, ничего с ними не случилось!
Поделиться5002010-12-21 15:57:13
Можете дать рецепты тортиков с описанием всего процесса приготовления. И с рецептами кремов, а то я так и не разобралась из какого крема можно делать прослойку, а какой надо сверху покрывать.
Ирина,рецепт торта любой понравившийся.У нас тут очень много рецептов,Торт "Трухлявый пень","Графские развалины"- просты и вкусны ,без заморочек в приготовлении..Если не найдёте сами,позже дам ссылку,сейчас времени в обрез___ Крем... ,если для малышки, то можно творожно-йогуртовый или самый простой и вкусный-сметана+сахар...Какой тортик Вы хотели бы сделать? Идей для годовасии море)))) В поисковике набрать ,там кучу всего выдаст..Насчёт крема сверху,под мастику крем идёт в основном-масло+сгущёнка,иначе потечёт,ещё можно абрикосовый джем( но я не пробовала) и с шоколадом ( не знаю на годик нужно ли)..
В МК увидела интересный рецепт торта с достаточно понятным описанием, но там никаким кремом торт не выравнивется, мастика просто сверху укладывается, но никаких неровностей не видно.
Это какой? Давайте ссылку,посмотрим Про форму Алина ответила,обычная форма,смотря что печь,для бисквита повыше,для торта из коржейлюбой противень подойдёт
Мне жутко понравился этот тортик.(см.по ссылке в посте сверху).У меня только вопрос возник : Мастика от свечей тает?
Ага..вообще прелесть))))) Не не растает Свечи ж декоративные,полыхать жаром не будут..и их одеть в картонные кружки можно,чтобы воск стекал на бумагу..
И еще вопрос,но это скорее на сообразительность : как так спрятать готовые украшения,чтоб их раньше времени не съели?Дело в том,что я экспериментировала,тренировалась ,очень хотела скомпоновать шоколадные листики и белые цветочки из мастики,Савелий нашел и выпросил попробовать...Вот..
проба снята..раз нужно прятать значит очень вкусно
теперь ломаю голову как бы так припрятать,чтоб не испортились заготовки?
В картонную коробочку с крышкой и повыше ,повыше )))) Тут времени осталось то..ничего с ними не будет ,испортиться не успеют