Тань, а что эта такое??? я так понимаю что-то типа творога или сыра плавленного дело в том, что в нашем захолустье сливок 33% нет, уже замучалась искать, только 10% питьевые, а про кремчиз вообще молчу....
Наташ, самые доступные на нашем рынке вот эти :альметте и филадельфия..попробую картинку загрузить...
Это сыр , немного солоноватый, но структура не такая как у плавленного....Ты все очень похоже представляешь
Для крема нужно брать без добавок.... Продукт на любителя, моим , например, классический чизкейк из кремчиза - не нравиться - тяжеловат...Но крем получается не плохой - стойкий* ... Рецептов в интернете можно найти массу...Я пропорцимй не помню, кажется в равных долях масло сл. и кремчиз. Сначала масло нужно замечательно так взбить, потом по кусочку добавлять кремчиз не переставая взбивать, после соединения этих двух продуктов добавляется сахарная пудра, ванилин, ароматизаторы и все такое....
С маслом крем отлично держит форму, но он опять таки для меня тяжеловат...Поэтому я делала со сливками (33%). Взбивала сливки, взбивала отдельно филадельфию со сгущенкой, после осторожно соединяла обе массы и вводила уже подготовленный желатин - немного...(сначала в маленькую порцию крема, потом эту порцию соединяла с основной массой, ну ты знаешь)...
Еще делала такой вариант шоколадного крема... Делаем ганаш - разогреваем сливки - топим в них шоколад - убираем в холод на 24 часа. После чего взбиваем и соединяем осторожно с кремчизом. ТТут без желатина...