если нет, то и позориться не буду
съешь????? бери себя в руки. походи. чайку попей. может какая то новая идея проклюнется и вот оно - вдохновение с желанием
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...
если нет, то и позориться не буду
съешь????? бери себя в руки. походи. чайку попей. может какая то новая идея проклюнется и вот оно - вдохновение с желанием
Triss, так идей полная торба!)) А вот руки сегодня не из того места у меня!)))))))))))))) Наверное буду ждать, пока дети уснут вечером, тогда и возьмусь за труды!
ну и правильно
_Аля_,это наверное сегодня день такой..у мнУ тоже нифагасе не получается ..
ну так говори жеж)))
делаешь обычный бисквит 3 яйца+стакан сахара+стакан муки.Яйца раздели,белки и желтки взбивай отдельно,стакан сахара подели пополам на желтки и на белки,тогда бисквит правда воздушным получается.Испечешь,остудишь,разрежешь на два или три коржа.Сливки(самые вкусные,которые я брала "Домик в деревне") взбиваешь туда загуститель для сливок и в холодильник.Я делала начинку из клубники(из замороженной,на украшение брала несколько ягод свежей)клубника+сахар+немного воды,прокипятить минут 10(типа конфитюр сделать)Намазываешь на корж клубнику, сливки,можно тертого шоколада положить(прикольный вкус получается)укладываешь второй корж,с ним так же поступаешь,бисквит еще можно пропитать клубничным вот этим ,что получается при варке,потом ,как я теперь уже понимаю нужно делать так: бока обмазываешь кремом,потом шоколадом или крошкой от бисквита,на верх из мешочка укладываешь сливки по кругу и поверхность тоже сливками намазываешь,а потом кладешь украшение и заливаешь желе.Я еще с апельсинами делала торт такой,единственное что не учла,кружками порезала апельсины,а потом прорезать было невозможно торт,приходилось отрывать,лучше порезать все кусочками и уложить кружками.
Вот такой у нас торт был на Тешин ДР,но так как Савелий весь крем съели сверху и с боков, еще до подачи на стол,я остатками на скорую руку украшала и уже не красиво получилось.
Вкусно выглядит! Надо рискнуть...
Решила все таки показать вам свое "творение" (если это так можно назвать).
_Аля_, мне и такого-то не сделать. Я вообще вашей скрупулезности и усидчивости, девочки, поражаюсь. Алечка, ты молодец. Все равно оригинально. В магазине-то такой не купишь!
"творение" (если это так можно назвать).
Хрена се плохо ! мне б хоть так когда нить научиться
_Аля_
Аля, славный тортик, сестре понравится, а в след раз настроение обязательно будет. Не переживай, торт оч симпатичный. Ты ж его не на заказ делала, а свои оценят.
AleksNN, Ивка, спасибочки! Главное желание! Я тоже говорила, что никогда у меня ничего не получится... вроди получается хоть что-то))))) Так что вперед, девченки, откроем здесь галерею тортиков наших)))
Наташик, спасибо! Я и рада, что не на заказ. Мне вчера уже предлогали, чтоб я на заказ машинку сделала.. я отказалась. Рано мне еще за заказы браться, тем более тех тортов, которых я еще не делала!
Рано мне еще за заказы браться, тем более тех тортов, которых я еще не делала!
У меня тоже перманентно разговоры о заказах возникают, но я тоже не решаюсь, т.к. рано мне ещё. Единственный торт не в семью это бочка с икрой, его я отдала людям которых даже не видела.
Кстати, девочки, а кто-нибудь встречал торт в виде капусты? Чего-то у меня мысль не работает как его сваять, охота подглядеть
Кстати, девочки, а кто-нибудь встречал торт в виде капусты? Чего-то у меня мысль не работает как его сваять, охота подглядеть
Смотри тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/30273/
Вот такой у нас торт был на Тешин ДР,но так как Савелий весь крем съели сверху и с боков, еще до подачи на стол,я остатками на скорую руку украшала и уже не красиво получилось.
очень красиво желе с фруктами и аппетитно
Решила все таки показать вам свое "творение"
_Аля_ а мне сумочка очень понравилась
думаю для переживаний нет повода сумочка приковывает к себе все взгляды, внимание все будет направлено на нее и маленькие погрешности на нижнем ярусе никто не заметит...
Кстати, девочки, а кто-нибудь встречал торт в виде капусты?
ничего себе у тебя мысли... никогда бы до торта-капусты не додумалась...
а тебе зачем
Смотри тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/30273/
и такое тоже бывает
а может настоящие листья капусты использовать как трафарет?
Смотри тут
kalina, Спасибки, но мой пытливый ум покоя мне не дал и я нашла этот тортик А ларчик, не так уж сложно открывался!
ничего себе у тебя мысли... никогда бы до торта-капусты не додумалась...
а тебе зачем
А у знакомых лялька должна родиться. Но это пока только мысли вслух, так сказать мониторинг рынка.
а может настоящие листья капусты использовать как трафарет?
Та не надо, круглые вырезать один другого больше, и края раскать, чтобы были волнистые, я так думаю
Вот ещё такая фотка
Алин,знаешь очень неплохой тортик,он у тебя в скоростном режиме был ,поэтому не досохла мастика,а так очень и очень хорошенький Ты ещё и рюши вокруг торта забацала обалдеть И оттиск красивый на сумочке Всё же здОрово В следующий раз "прошей" ещё ручки и окантовку сверху зубочисткой и сразу вид станет ещё богаче ..Не расстраивайся ,очаровательный тортик .Племянница будет горда,однозначно
Ивка,спасибо за рецепт,я на твой торт любовалась в твоём дневничке,такой красивый ))))))
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...