.ща сфоткала
супер
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...
.ща сфоткала
супер
- свой первый опыт работы с шоколадной лентой
обалдеть
сделала кедики
Я в шоке,такая красотень
AleksNN, Serde4ko, НеСлишкомПростая, Triss, Аришка спасибо, девочки! Вы прям засмущали меня.. не перехвалите, а то торт не получится!)))))))))))) Эх... идея есть, как бы ее еще в жизнь воплотить!))))))))
а то торт не получится!)))))))))))) Эх... идея есть, как бы ее еще в жизнь воплотить!))))))))
Аля! кедики суперские)))) а тортик когда покажешь? и что за идея? делись!)))
Катюша, роза - шикарная...)))) румянец "типа пальцем" классная идея - проста и доступна... )) тоже свои розы (если они будут конечно))) так буду марафетить..)))
обалдеть
Ариша, спасибо!
Аля! кедики суперские)))) а тортик когда покажешь? и что за идея? делись!)))
тортик покажу в субботу или воскресенье, буду делать своему малому на годик. Торт должен быть двухъярусный, голубой с белым.. а что получится - увидим))))
тортик покажу в субботу или воскресенье, буду делать своему малому на годик. Торт должен быть двухъярусный, голубой с белым.. а что получится - увидим))))
а день рожденье в субботу или в воскресенье???
а день рожденье в субботу или в воскресенье???
в воскресенье... но торт буду делать в субботу..
попробую по другому..
Нора, только увидела твое творение, супер! Такой хорошенький получился, оказывается молчала, молчала, а потом вот что умеешь творить!
Triss
_Аля_
Девочки, украшения здоровские, осталось тортиков дождаться и слюнями истечь
а потом вот что умеешь творить!
спасибо, Инн! леплю иногда ...угу...
Девчонки, 10 ноября, фирме в которой я работаю исполняется год (совсем еще малыш )
меня попросили испечь торт, только вот я еще незнаю нужно будет украшать или нет, но на всякий случай думаю над тем как можно украсить...
может у кого есть идейки??? не хотелось бы чего-то сложного, может какую-нить аппликацию... вообщем я совсем незнаю чего сделать, жду от вас предложений
Фирма занимается оказанием услуг налогоплательщикам - заполнение деклараций, сдача отчетности, ведение бухгалтерии...
может на торт "накидать" какие нибудь "бланки" бух отчетности а сверху "НАМ 1 ГОД"....это я по пути Натальиного дневника....может сделать торт в виде стопки этих же "бланков" (мне даже кажется это попроще....сделать заранее верхний лист а остальное как Наталья со страничками)
, сдача отчетности, ведение бухгалтерии...
Ой, а может какие-нибудь счетики(старинные как раньше были) смастерить, или на малышовую тему чего-то- ведь только год?
может у кого есть идейки??? не хотелось бы чего-то сложного, может какую-нить аппликацию... вообщем я совсем незнаю чего сделать, жду от вас предложений Фирма занимается оказанием услуг налогоплательщикам - заполнение деклараций, сдача отчетности, ведение бухгалтерии...
Наталка, я бы тоже аппликацию сделала...,знаешь набери в поисковике чего-нить связанное с вашей работой( я просто набрала услуги налогоплательщикам) и выбери что нибудь подходящее..Мне больно эта картинка понравилась ,но это для ржача ..
ожет на торт "накидать" какие нибудь "бланки" бух отчетности а сверху "НАМ 1 ГОД"....
Вообще супер идея
ой, столько идей сразу.. вот правду ведь говорят - "одна голова хорошо, а две лучше"...
спасибо девчонки
может сделать торт в виде стопки этих же "бланков" (мне даже кажется это попроще....сделать заранее верхний лист а остальное как Наталья со страничками
Ой, а может какие-нибудь счетики(старинные как раньше были) смастерить, или на малышовую тему чего-то- ведь только год
НеСлишкомПростая, если просто аппликацию, то мне вот такой тортик очень нравится.. как по мне, так простенько и со вкусом!
идеи все интересные, буду обдумывать...
_Аля_ мне тоже подобные тортики очень нравятся, согласна, что просто и со вкусом
знаешь набери в поисковике чего-нить связанное с вашей работой( я просто набрала услуги налогоплательщикам) и выбери что нибудь подходящее
попробую, потом отпишусь что нашла
на бухгалтерскую тему нашла вот такие торты
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...