SOS!!! ТОРТ!!!...разговоры о тортах, мастиках...
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2222010-09-04 15:28:02
По духам МК есть
Поделиться2232010-09-04 17:30:42
только вот не знаю, как правильно обтягивать мастикой - отдельно верх и низ? Как их потом соединять? Кто знает - подскажите, пожалуйста!)))
в смысле отдельно каждый ярус? а то я сначало не то подумала, малость торможу... если да, то отдельно...
только вопрос в том, как потом верхний поставить на нижний, чтоб не разломать и чтоб держалось?)))))))))))))))
Пампушка правильно написала, есть еще вариант...
сначала покрываешь нижний ярус, потом, в идеале конечно (где-то встречала и без этого) вставляешь как написала Пампушка 3 палочки, а точнее трубочки, можно из плотного картона (типа на которые фольга намотана) или какие-нить пластиковые или еще что приспособить (в общем что фантазия подскажит), потом сверху кладется подставка по диаметру верхнего яруса (пластик, плотный картон, фанера и т.д.). Все это делается для того, чтобы под тяжестью верхнего яруса нижний не просел. Потом сверху устанавливается второй НЕ ПОКРЫТЫЙ мастикой торт и только потом покрывается мастикой...
Поделиться2242010-09-04 17:46:47
У меня заказ на тортик для девушки 27 лет. Может у кого-то есть идеи? Заказчик хочет объёмный торт.Я за сложное боюсь браться,да ещё и с красителями проблема..Думаю о корзине,шляпке,подушке,и попе в семейных трусах
мда, озадачила...
а что она сама хочет? Ты бы спросила, а дальше уже развивать можно
хотя бы к какой области больше склоняется??? какие у нее интересы, что за девушка???
вот, может наведет на какую-нить мысль..
Поделиться2252010-09-04 20:04:35
сначала покрываешь нижний ярус, потом, в идеале конечно (где-то встречала и без этого) вставляешь как написала Пампушка 3 палочки, а точнее трубочки, можно из плотного картона (типа на которые фольга намотана) или какие-нить пластиковые или еще что приспособить (в общем что фантазия подскажит), потом сверху кладется подставка по диаметру верхнего яруса (пластик, плотный картон, фанера и т.д.). Все это делается для того, чтобы под тяжестью верхнего яруса нижний не просел. Потом сверху устанавливается второй НЕ ПОКРЫТЫЙ мастикой торт и только потом покрывается мастикой...
что-то мне уже и двухярусный делать перехотелось(((((( столько возни и как все это установить, чтоб ничего не поламать............. короче говоря есть время еще подумать!)))
Поделиться2262010-09-04 23:11:42
что-то мне уже и двухярусный делать перехотелось(((((( столько возни и как все это установить, чтоб ничего не поламать............. короче говоря есть время еще подумать!)))
мне кажется все таки единичку проще сделать, можно большого размера, чтоб на всех хватило... (можно в высоту больше сделать).. а с двухярусным могут проблемки возникнуть.. я на него никак не решусь, а тоже хочется попробовать...
Я иногда смотрю передачу "король кондитеров", так кондитер там, просто берет верхний ярус торта руками, нацеливается куда его нужно поставить и отпускает руки, тортик получается как-бы падает с рук... у него так это все легко и просто получается.... у меня думаю это заняло бы поболее времени...
А еще, я думаю, можно покрытыймастикой первый ярус торта застелить пленкой и второй ярус собрать и обмазать кремом прямо на общем торте...
Поделиться2272010-09-05 00:02:45
Девчонки,спасибо всем,столько идей накидали
а что она сама хочет? Ты бы спросила, а дальше уже развивать можно
Надюшкаааа,ну наконец-то ты дала о себе знать.Я так рада По поводу торта - она вот и не знает ,что хочет...Но уже выбрала...попу в семейниках Не наююю,не нааююю...как осилю..
мне нравится вот такая идея тортика.... я сестре что-то похожее попробую сделать (только на 16летие)
Красиво)))) Розы вообще потрясные,да?Наташик ,ну ты загнула ..я на такое ещё не способная Хотя последний ооочень неплохо бы попробовать притворить в жизнь Копирую себе,надо подумать ..Спасяб )))))) НеСлишкомПростая-Наталка,два последние класс,тоже возьму себе скопирую,потом поплагиачу при возможности .Спасибки))))))))))))
НеСлишкомПростая написала :Я иногда смотрю передачу "король кондитеров", так кондитер там, просто берет верхний ярус торта руками, нацеливается куда его нужно поставить и отпускает руки, тортик получается как-бы падает с рук... у него так это все легко и просто получается.... у меня думаю это заняло бы поболее времени.
О,я бы тоже так сделала ..дддыдыыж и готово
Поделиться2282010-09-05 00:33:07
По поводу торта - она вот и не знает ,что хочет...Но уже выбрала...попу в семейниках Не наююю,не нааююю...как осилю..
ну вот, хорошо, что определилась , а девушка с чувством юмора, это здорово ...
... давайте уточним.. попу чью??? мужскую???
ну я думаю ты уже мастер классы разные смотрела???? ничего подкинуть не нужно про попы
Поделиться2292010-09-05 00:35:53
.. давайте уточним.. попу чью??? мужскую??? Ага..в семейниках надо ну я думаю ты уже мастер классы разные смотрела???? ничего подкинуть не нужно про попы
Нее ,не смотрела.Думаю загляну глазком одним к нам сюда ,на форум ,да пойду искать,встречала же раньше где то...НУ и зависла,как видишь Если есть чего " попочное" то буду рада)))))
Поделиться2302010-09-05 00:39:25
У меня сегодня праздник и хорошее настроение :муж нашёл раЗвесные зефирюшки и купил килограмм !!!!! , а мне пришла посылка с красителями гелевыми,кандурином и бусиками сахарными..И я теперь как царь-кощей,над злАтом чахну.Старшую предупредила,что б в заветную коробочку ни-ни ,а то убьёт
Поделиться2312010-09-05 00:47:44
У меня сегодня праздник и хорошее настроение :муж нашёл раЗвесные зефирюшки и купил килограмм !!!!! , а мне пришла посылка с красителями гелевыми,кандурином и бусиками сахарными..И я теперь как царь-кощей,над злАтом чахну.Старшую предупредила,что б в заветную коробочку ни-ни ,а то убьёт
проздравляю!!!! здорово, я представляю какая ты радая
а ты в инет магазине заказывала? ссылку дашь
еще вопросик по торту, ты хочешь с туловищем делать или только попу а ты точно на попе остановилась, точнее заказчица может оборотную сторону
Поделиться2322010-09-05 00:51:12
НеСлишкомПростая
Наташ, погляди тут http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1433
Я так рада
я тоже рада тебя видеть
Поделиться2332010-09-05 00:59:05
а ты в инет магазине заказывала? ссылку дашь
да, конечно http://www.pekisam.com/category-13 Только у них к сожалению не было сухих пищевых красителей.Ну хоть так пока ))))) Заказ оформили быстро,посылка дошла за восемь дней,заказ по предоплате.
еще вопросик по торту, ты хочешь с туловищем делать или только попу немного торса хочу,сейчас покажу какую фоту нашла а ты точно на попе остановилась, точнее заказчица может оборотную сторону
о нет..у меня же дети ,мне и попу то непонятно как делать при них
Наташ, погляди тут
спасибо ,я тоже посмотрю ))))))))))
Отредактировано Serde4ko (2010-09-05 01:01:16)
Поделиться2352010-09-05 01:08:48
НеСлишкомПростая
Наташ, погляди тут http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1433
спасибки
во мне какА попень приглянулась ))))))))
прикольная, мне тож нравится
вот ссылки, но там сплошь эротические... но есть МК, может пригодится...
Поделиться2362010-09-05 10:13:49
а ты точно на попе остановилась, точнее заказчица может оборотную сторону
Наташка - фулюганка!
Поделиться2372010-09-05 11:46:18
мне кажется все таки единичку проще сделать, можно большого размера, чтоб на всех хватило... (можно в высоту больше сделать).. а с двухярусным могут проблемки возникнуть.. я на него никак не решусь, а тоже хочется попробовать...
а я все таки решилась на двухъярусный... вот загорелась желанием и всё.. сплю и вижу свой будущий тортик))))) Не получится - будем кушать то, что получится.. но хочу проэкспериментировать!))))))
Поделиться2382010-09-05 12:24:19
а я все таки решилась на двухъярусный... вот загорелась желанием и всё.. сплю и вижу свой будущий тортик))))) Не получится - будем кушать то, что получится.. но хочу проэкспериментировать!))))))
Ух какая ты смелая!!! (А я вот боюсь. Продукты потом жааалко ).
Поделиться2392010-09-05 14:00:03
[взломанный сайт] Уряяяяяя
Поделиться2402010-09-06 14:15:40
ТыыыкС, сделала я желатиновую мастику.Как она мне понравилась первоночально не передать,в руках мягонькая,поддатливая.Я таки очень обрадовалась,думала сейчас налеплю лепеЗдрёчков разных ..но не тут то было,они у меня буквально крошились в руках, вырезанные никак к друг другу не прилипали,а если смачивала капелькой воды,тут же таяли под пальцами Натааашик ,рассказывай секрет