Нора написал(а):конвертиком из пергаментной бумаги можно...я еще иногда использую такой крепкий целофан.пакет...Только кончик срезать по минимуму....Слишком тонкие рисунки могут ломаться...а крупные выглядят не ажурно..
Я тоже конвертик из бумаги для выпечки делаю и очень даже Только заготовь сразу пару - тройку штук...
_Аля_ написал(а):Сейчас хочу сделать торт в форме единички... но не могу найти нигде МК по нему.. может кто поможет ссылочкой или советом)))
Алечка,видела единичку,найду обязательно дам ссылку,только не уверена что там МК был ...
_Аля_ написал(а):И еще у меня вопрос.. вчера сделала каллы с мастики, поставила их, чтоб сохли..так они наоборот стали еще мягче в комнате.. сейчас заперла их в холодильник, посмотрим результат. Как сделать, чтоб мастика высохла?
Вот это злободневный вопрос..У вас влажно?
НеСлишкомПростая написал(а):торты аппликации не сложны в исполнении, а выглядят очень достойно... я вот здесь пост 15,
ой...а Хде нам теперь писать вопросы там или здесь? Там темка отсюда перенесена же Получается,что мы тебе работу задаём ,тут пишем ,а тебе дублировать придётся ?
Ещё посмотрела ещё раз на своих " первенцев" ...Вот наглядный пример,для тех кто говорит ,что не сможет...