Serde4ko, ну не надо на себя наговаривать! ТОрт отличный получился!!!!!!!!!!!!!!!! И ничего не плохо мастика выглядит, это же мешковина, а она тоже не ровная!)) Супер красивый и аккуратный торт!!!!!!!!!!!!!!!
Торт "Мешок денег"
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222010-09-27 00:13:22
И ничего не плохо мастика выглядит, это же мешковина, а она тоже не ровная!))
Ну да,тем я себя и успокаивала..но я ж знаю,как хотела бы что бы он выглядел...Он должен был мною быть порван..а не сам порваться
Поделиться232010-09-27 08:42:25
торт шикарный. жалко и правда что мастика трещинами пошла.....потому что в ином случае он был бы идеален. Наталь, а что если сам мешочек зубочисткой пройти, чтобы фактура под мешковину была? или будет не красиво если не глянец?
Поделиться242010-09-27 10:50:41
Ещё один мешочек несу.Не хотела сначала показывать,а потом подумалось,что ошибки тоже надо иметь смелось выставлять)))))) Как видно мастика у меня сверху вся пошла трещинами(((((((((( Так обидно...Это был мой первый тортик принёсший мне небольшой заработок)))) Именинник заказчик остался с виду доволен,но мне искренне жаль.Так хотелось идеально сделать)))))
и правильно сделала, что показала
Я думаю именинник остался доволен не только с виду... не переживай... это ведь и вправду мешок порванный со всех сторон и весь в заплатках ...
Ты посмотри на это иначе... сравни первый мешочек со вторым... видишь разницу??? Я не говорю что первый плохой, нет, он отличный... но второй более солидный что ли и деталей в нем больше... ты "растешь"....
Поделиться252010-09-27 12:48:35
Triss ,НеСлишкомПростая ,спасибо за поддержку ,девочки))) А то думаю может зря показываю страх такой
Наталь, а что если сам мешочек зубочисткой пройти, чтобы фактура под мешковину была? или будет не красиво если не глянец?
Катюш, так и задумывалось планировала скалкой пройтись по наложенной на мастику сетке,фактура вообще мешковиной становится на вид.Я на маленьком куске опробовала.Но так как мастика вся практически рассыпалась,то у меня ничего на большом отрезке не получилось,а зубочисткой не представила как можно фактуру мешка сделать
. это ведь и вправду мешок порванный со всех сторон и весь в заплатках ...
Ты посмотри на это иначе... сравни первый мешочек со вторым... видишь разницу???
НеСлишкомПростая написал(а):... но второй более солидный что ли и деталей в нем больше... ты "растешь"....
Спасибо)))))))) На ошибках учатся))))))) Знаешь,сейчас открыла мастер класс по мешку,на который сама же ссылку ранее давала..Так вот там девушка оборачивает мешок половинками,а я целиковым куском обернула...Как ещё она у меня вообще не разодралась...
Поделиться262010-09-27 12:52:50
а зубочисткой не представила как можно фактуру мешка сделать
я где то видела МК как фактуру дерева делать (о! пока печатала вспомнила))))))) - МК по коробочке с коньяком ) ну если фактуру дерева можно то и мешковину мн кажется. ты не сочти за наглость. я то вообще ничего не делала. только все читаю))))
Поделиться272010-09-27 12:54:37
Serde4ko, Наташа, а мне кажется, натуральный такой мешок получился. У тебя же не саше с розовыми лепестками, а мешище денег. Так что тебе
Поделиться282010-09-27 13:07:10
У тебя же не саше с розовыми лепестками, а мешище денег
Ага,под стать юбиляру))))))))))) Спасибо,Юляш)))))))))
Поделиться292010-09-27 13:10:20
я где то видела МК как фактуру дерева делать (о! пока печатала вспомнила))))))) - МК по коробочке с коньяком ) ну если фактуру дерева можно то и мешковину мн кажется. ты не сочти за наглость. я то вообще ничего не делала. только все читаю))))
Не,ну какая наглость,для того и выкладываем,чтобы вместе разобрать ошибки какие,подсказки учесть..Так что
Да,фактуру дерева помню ,зубочисткой ,а как кропотливо мешковину сделать ,наверное можно было бы...Но сеткой вообще супер,очень хорошо вида текстура,у меня такая капроновая,которую на окна натягивают..Еще говорят делают тканью из под букета цветов,там тоже сетка наверное)))))
Отредактировано Serde4ko (2010-09-27 13:11:55)