НеСлишкомПростая, ну бутерброд солидный получился!)))
спасиб
КАк хорошо, когда одним бутербродом можна накормить всю семью)))
ага, еще и остался
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Икрянной"
НеСлишкомПростая, ну бутерброд солидный получился!)))
спасиб
КАк хорошо, когда одним бутербродом можна накормить всю семью)))
ага, еще и остался
Эх, мне отоже скоро предстоит
Девченки спасайте. Пыталась делать икру, ничего не вышло, в чем дело не пойму, может воды слишком много налила. Капала через капельницу, в баночку опускались красивые икринки, я стою радуюсь, когда стала сливать, половина вообще вместе с маслом слилось, а часть застывшая одной массой. Что деееелааааать???
Девченки спасайте. Пыталась делать икру, ничего не вышло, в чем дело не пойму, может воды слишком много налила. Капала через капельницу, в баночку опускались красивые икринки, я стою радуюсь, когда стала сливать, половина вообще вместе с маслом слилось, а часть застывшая одной массой. Что деееелааааать???
вообще да, нужно более "крутое" желе делать чем обычно... поменьше воды и побольше желе - от этого хуже точно не будет...
а ты в холодное масло капала??
Все, спасибо разобралась. Теперь возник другой вопрос, как бы так цвет подобрать для корочки хлеба?
Все, спасибо разобралась. Теперь возник другой вопрос, как бы так цвет подобрать для корочки хлеба?
Может, попробовать сухим какао? Кисточкой пройтись.
Думала про какао, буду на обрезках испытывать.
Vaselik написал(а):Все, спасибо разобралась. Теперь возник другой вопрос, как бы так цвет подобрать для корочки хлеба?Может, попробовать сухим какао? Кисточкой пройтись.
да,очень хорошо получится
муж сказал не похож
как не похож?????????? я своему просто картинку показала, его слова "а чего так хлеб толсто нарезали?" так что все очень даже похоже
Ну вот девочки, мой бутер для моего папы, муж сказал не похож
Неее... прикольно Икра малехо не того цвета, а хлеб вообще супер!
Чем ты его покрывала, какао?
муж сказал не похож
Очень даже похож, а уж про хлеб я вообще молчу. Здорово получилось.
Хороший,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ бутербродище, очень похож Класс!КЛААААСС!
как не похож?????????? я своему просто картинку показала, его слова "а чего так хлеб толсто нарезали?" так что все очень даже похоже
Неее... прикольно Икра малехо не того цвета, а хлеб вообще супер! Чем ты его покрывала, какао?
Да, икра немного не того цвета, ну да ладно. А хлеб это какао, да.
Triss,kalina,AleksNN,Serde4ko спасибо девочки!
Отредактировано Vaselik (2011-06-19 18:47:37)
классный бутербродик получился!! И всё похоже!!!
он просто ничего не понимает в бутербродах ... очень даже похоже, отлично получилось
_Аля_, НеСлишкомПростая спасибо!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Оригинальные торты от форумчанок » Торт "Икрянной"