А я вот, девочки, не знаю, где разместиться. Как в анекдоте про обезьяну: не определилась к у мным, или к красивым. Поэтому буду хвастаться тут! Я сегодня икру "метала"!!! Прикольно! Вот оно чЁ получилось
А это ссылочка с мастер-классом.
http://hlebopechka.ru/index.php?option= … ic=24385.0
Все более чем понятно, только капельницей у меня пока не получилось. А шприцем "мечется" довольно быстро. Теперь можно и за торт приниматься!
http://hlebopechka.ru/index.php?option= … #msg228278
Торт "Икрянной"
Сообщений 1 страница 20 из 58
Поделиться12010-04-30 03:52:27
Поделиться22010-04-30 14:06:55
я вот, девочки, не знаю, где разместиться. Как в анекдоте про обезьяну: не определилась к у мным, или к красивым. Поэтому буду хвастаться тут! Я сегодня икру "метала"!!! Прикольно! Вот оно чЁ получилось
Клаааасс Вчера только по кулинарным сайтам искала образцы для своего торта,и тоже такую красотень увидела...Давай пеки быстрей ,потом покажешь и расскажешь ))))))))))))))
красненькая,что-то не видно фото
А я вчера замучалась фигурку ангела делать,не задалась молочная мастика у меня,крошится если всё ж таки получится склеить ,тогда покажу тоже)))))))
А ещё ,кто делал шоколадных бабочек или фигурки из шоколада,скажите,как их на торт прилепить,чтоб они в руках не потаяли
Поделиться32010-04-30 14:26:07
Наташик, вот это да! Я думала, что икра настоящая! Супер! А какая она на вкус?
Поделиться42010-04-30 18:31:23
А какая она на вкус?
Это обыкновенное желе! В зависимости от специй будет вкус. Можно соком разводить, я ванилин добавила.
Поделиться52010-05-04 12:13:31
Я сегодня икру "метала"!!!
Наташик икра супер получилась, спасибо за ссылки, пригодится...
Поделиться62010-05-13 16:14:05
Девочки, таки я его сделала! Два дня в Инете не была, но "бочку с икрой" сделала (и еще кучу дел!)!!! Я, конечно, сплагиатничала процентов на 50-60. Торт у меня наполеон на сырках (две порции - 41 пышка), мастика жлатиновая. Ну и вот чего вышло.
И еще вот так:
Я торт не для себя делала, для знакомых. Как думаете, не очень он корявый
Поделиться72010-05-13 18:50:18
Я торт не для себя делала, для знакомых. Как думаете, не очень он корявый
Если знакомым не понравится, я заберу, для меня не корявый
А если серьезно, то я просто в шоке, для меня такое просто непостижимо! Представляю СКОЛЬКО времени потрачено, а нервов!
Торт СУПЕР!
Поделиться82010-05-13 19:00:33
Торт - бомба . гарантирую успех у любых знакомых...если они там по каким то неведомым мне причинам откажутся, и Вика не захочет (это уже из области фантастики ) - съем все и одна!!! [взломанный сайт] ! ну или хотя бы в холодильник поставлю любоваться.....
Поделиться92010-05-13 19:01:33
кстати что это за
Торт у меня наполеон на сырках (две порции - 41 пышка)
интересно рецепт бы узнать....
Поделиться102010-05-13 19:24:23
Как думаете, не очень он корявый
Да твой торт просто загляденье!!!!!!!!!!!!!!
то я просто в шоке, для меня такое просто непостижимо!
Вот для меня тоже Как такое можно сотворить, я не знаю
Наташик
Я просто в восхищении
Поделиться112010-05-13 19:55:32
Девочки, таки я его сделала! Два дня в Инете не была, но "бочку с икрой" сделала (и еще кучу дел!)!!! Я, конечно, сплагиатничала процентов на 50-60. Торт у меня наполеон на сырках (две порции - 41 пышка), мастика жлатиновая. Ну и вот чего вышло.
Супер!!!
Срочно мастер-класс!!!!!
Поделиться122010-05-13 21:55:43
. Торт у меня наполеон на сырках
Это что значит? Подробнее
А вообще торт [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться132010-05-13 23:48:42
Ой, девочки, спасибо Вам!!! За поддержку, за добрые слова!!! Дай вам Бог здоровья, и денег побольше!
интересно рецепт бы узнать....
,
Это что значит? Подробнее
Triss,Юлия, рецептик я уже размещала, в этой же темке, на 11 страничке. Не слишком простая пробовала, хвалила.
Срочно мастер-класс!!!!!
maminsite, на 12 страничке в этой же темке я хвасталась как метала икру. Там ссылочки на мастер-класс по торту и икре. Лучше не придумаешь. Единственно, у меня торт 18 см. в высоту, а в МК 10см. Но на выкройке это не отразилось особенно.
Кстати, ганаш там замечательный. Я крем делала обычный заварной, а сверху ганаш по оригинальному рецепту. Просто супер. Теперь всегда буду такой делать. Мастику водочкой смазала, приклеелась как миленькая!
Поделиться142010-05-14 10:16:10
Девочки, таки я его сделала! Два дня в Инете не была, но "бочку с икрой" сделала (и еще кучу дел!)!!!
Наташик ничего себе!!!! торт супер!!!
на мой взгляд не коряво... думаю знакомым не может не понравится!!!!
молодечик!!!!
Поделиться152010-05-14 10:18:12
Не слишком простая пробовала, хвалила.
точно, точно, тортик замечательный получается
Поделиться162010-05-14 15:17:00
Наташик,А-БАЛ-ДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища ![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] знакомые наверно так же валялись ? Расскажи реакцию,так интересно ))))))))))
Поделиться172010-05-14 21:22:25
Расскажи реакцию,так интересно ))))))))))
serde4ko, сама не видела, но рассказали, что муж торт домой привез, жене говорит: "Открывай холодильник". Она: "Зачем?" Он:"Торт убрать". Она: "Это торт???!!! Я думала это сувенир!" А зять спросил: "А что есть можно все?". Ему говорят: "Да". Он: "Чего, и поднос тоже?". Понравился ли вкус "бочки" узнаю в понедельник.
Поделиться182010-05-15 15:04:03
что муж торт домой привез, жене говорит: "Открывай холодильник". Она: "Зачем?" Он:"Торт убрать". Она: "Это торт???!!! Я думала это сувенир!
класс!
А зять спросил: "А что есть можно все?". Ему говорят: "Да". Он: "Чего, и поднос тоже?".
оооой,я валяюсь ............
. Понравился ли вкус "бочки" узнаю в понедельник.
расскажи потом...ну насмешила же...
Поделиться192010-05-19 09:33:48
Наташик, а бочка с икрой просто поразила!
Молодцы вы, девочки!
Поделиться202011-02-27 15:30:56
Делала и я тортик брату на 30лет. С икрой намучалась ужасно, кое-как она у меня получилась, но к идеалу еще стремиться и стремиться! Тортик медочик Наташи (Сердечко). Пекла на 3 нормы, было коржей 20 у меня, но торт сел в 2 раза, поэтому бочка моя получилась почти тарелкой)))) Почему так не пойму, все по рецепту (но на вкус ну очень классный! Не судите строго, как могла - так и сделала)))