Спонсор конкурса: тоговая марка "Знай деньги!"
"Знай деньги!"
Голосование: с 25 по 31 августа 2010г. включительно
Призы от спонсора ТМ "Знай Деньги!"
Фотографии наших конкурсантов можно посмотреть здесь:
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наши конкурсы » Открыто голосование в конкурсе "Весёлый магазин!"
Спонсор конкурса: тоговая марка "Знай деньги!"
"Знай деньги!"
Призы от спонсора ТМ "Знай Деньги!"
Фотографии наших конкурсантов можно посмотреть здесь:
Голосуем!
Эх! Какой конкурс, жаль мы не успели Все-все такие классные на фото, такие серьезные! Трудно было выбрать, поставила аж 7 галочек!
всем удачи
Эх! Какой конкурс, жаль мы не успели
Маякнула бы - подождали!
Маякнула бы - подождали!
Та ладнаааааа, чай не последний конкурс))))))))))))))
Готосуем активнее!
я за - Алисия " Семейный главбух. Точно, как в аптеке!"
Каравелла, спасибо. А мне очень PenelopA Спалили на месте преступления и МамаЛяля "Мам! Я тебя прошу,сдачу не потеряй!" понраились!!!
удачи всем !!
Все детки просто прелесть, но конкурс есть конкурс. Больше всего понравилась главбух Алисии, очень умилила она меня (моя старшая тоже сейчас на батут копит, ходит собирает по квартире все что плохо лежит и в кошелек:)). У Пенелопы фотка занятная, сразу видно, что ситуэйшн не подстроена, а у дочи глазки честные-честные:). У MARYSTEN настояшая леди растет, мимо красивеньких туфелек просто так не пройдет:))
Настасья Краса, спасибо. Для меня неожиданность, что фото Сони в лидерах. Фото для конкурса делали, честно говорю, для поддержки.-))
Есть намного достойнее. Просьба голосовать поактивней.
Фото для конкурса делали, честно говорю, для поддержки.-))
Значит очень хорошо постарались:), просто фото повадки моей старшенькой напомнило, потому и зацепило:)
Голосуем, осталось несколько часов до закрытия голосования!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наши конкурсы » Открыто голосование в конкурсе "Весёлый магазин!"