Подсмотрели с Мишанькой по телевизору в телепутешествии
Гаспачо по-итальянски
Ингредиенты:
блинчики 10-12 шт (готовить, я думаю, все умеют)
макароны перья
фарш
баклажаны
чесно
петрушка
томатная паста или соус
соль, перец.
Способ приготовления:
Пожарить баклажаны кусочками. Проготовить фарш, пожарить маленькие фрикадельки (примерно 1 см в диаметри). Отварить макароны "перья".
На сковородку мелко порезаный часнок, обжарить, петрушка, добавить соус, перемешать и протушить на медленном огне.
Готовые макароны перемешать с соусом, баклажанами и фрикадельками.
Берем посуду высокую для духовки, на дно блинчик, вешаем блинчики по краю посудини, что б накрыть блюдо, высыпаем смесь макаронов с соусом и накрываем блинчиками (что свисали с тарелки). Сверху накрываем фольгой. В духовку на 185 градусов 30-40 мин.
Очень вкусно!
Гаспачо по - итальянски
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-08-09 21:51:48
Поделиться22010-08-09 21:52:29
Извиняюсь, что нету целого - сразу слопали.
Поделиться32010-08-09 22:05:04
Красиво и аппетитно выглядит! Как жара спадет , может и я побалую свою семью.
Поделиться42010-08-09 23:50:21
Очень аппетитно! Здорово! Только один момент. Может это блюдо как-то по-другому называется Просто Гаспачо (исп. gazpacho) – это испанский холодный суп из помидоров, огурцов, лука, красного перца и хлебного мякиша, приправленный оливковым маслом и чесноком; подается ледяным. Вариаций на тему полно, но это суп. А вот эта вкуснотень больше похожа на лазанью, по-моему
Поделиться52010-08-10 09:59:45
Подсмотрели с Мишанькой по телевизору в телепутешествии
интересный пецепт нужно будет попробовать..
Похожие темы
Гаспачо | Первые блюда | 2012-10-08 |