Вика-5 написал(а):кто-то из более богатых пап, оставляют себе детей из мести, из желания добить, лишить самого родного.
А сколько женщин действуют точно так так же?
Ведь,на всем постсоветском пространстве (почему то) при разводе принято оставлять детей с матерью.Этот вопрос практически не рассматривается.К слову сказать прописка ребенка играет огромную роль в случае развода родителей.На чьей территории зарегистрирован ребенок там и определено его место жительства и суд этим руководствуется в первую очередь.
Была одно время передача " клуб бывших жен".Очень показательная передачка,уж сколько мужиков там,пардон,засаживали,потом смотришь а большинство то из них далеко не козлы.
Больше всего меня в этой передаче раздражало предисловие,когда Вера Сотникова рассказывала о своей ситуации после развода: мол осталась с младенцем на руках,он такой сякой,потом следует кадр,где она говорит: я думала больно сделаю,при разводе сказала "ребенка не увидишь!",а он 18 лет не появлялся!"И бла бла бла.......
Наши женщины привыкли ,что дети только их,что мужчина ничего ,кроме материальной поддержки не значит.Я еще не слышала,чтобы женщины говорили КАК благодарны своему мужу за своих детей,зато женщины свято веруют в то,что рожая совершили подвиг и требуют благоговения от мужчин,благодарности !
Я не знаю,почему так сложилось и разбираться не хочу,но считаю что и матери и отцы имеют равные права и обязанности.
Ребенок никогда не должен становиться орудием пытки в руках взрослых,потому что эта пытка,прежде всего для самого ребенка,сколько бы лет ему не было.Нельзя делить живого человека,как какую то вещь.
И еще я считаю ,чтобы семья была счастливой она (семья) должна быть единственной раз и навсегда.Скрупулезно выбирать будущего мужа,где то даже придираться и выеживаться,но тщательно подбирать партнера и планировать будущее,чтобы дети рождались в любви и гармонии,а не так для галочки,лишь бы не хуже чем у других было.