Дни рождения моих деток
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться22010-07-22 06:10:18
Мне бы тоже очень хотелось показать и рассказать о проведении дней рождения моих детей.
Когда сыну отметили год (народу было 25 человек)......я поняла, что это был не праздник для нас, это было......сплошное...развлечение для взрослых. Всем было не до детей, а уж куда там именинник......
В общем, решили мы с мужем, что следующий день рождения должен быть чисто детским.......
2 года отметили просто в кругу семьи, посидели дома, подарили подарки........погуляли, снежком покидались......
Фотографий с 2 лет нету, к сожалению, зато есть с 3летия.
4летия сына отмечали тоже дома...пригласили только детей и мам (фотографий к сожалению, нет)
А вот уж к 5летию мы созрели!!! Спросили у ребёнка как бы он хотел отметить свой день рождения. Ребёнок попросил сводить его с друзьями в кафе. Так мы и поступили:
Нам напрягаться не пришлось совсем. Мы просто сидели и наблюдали за тем, как наших детей покормили, развлекли и поздравили именинника:
Поделиться52010-07-22 07:49:48
8 летие Эмиль захотел отметить дома. Мы с мужем были только за!!! Заранее приготовили конкурсы, игры. Я проводила это мероприятие, а муж был видео и фотооператором:
сначала было знакомство друзей друг с другом. Каждый гость выходил и рассказывал про себя:
потом Каравай:
различные игры и соревнования:
застолье:
снова игры:
снова застолье:
поиски клада:
подвижные игры:
Ну, и конечно же тортик:
Поделиться72010-07-22 09:41:29
Лилечка, какие фотки хорошие. Так интересно смотреть, как ваш сынок растет, меняется. А на фото, где Эмиль свечу задувает, рядышком сестренка примостилась? Как маленькая любопытная мышка.
Поделиться82010-07-22 11:30:38
Лилечка. как это важно не просто накормить детей, а устроить им сказку. Да так чтобы на всю жизнь запомнилось
Поделиться92010-07-22 11:38:25
Нам напрягаться не пришлось совсем. Мы просто сидели и наблюдали за тем, как наших детей покормили, развлекли и поздравили именинника:
Мы тоже в прошлом году так и сделали, а в этом дома гостей собирали
Лилечка. как это важно не просто накормить детей, а устроить им сказку. Да так чтобы на всю жизнь запомнилось
А я блин)))))) не догадалась конкурсы устроить, накормила, а потмо они сами носились по квартире, себя развлекали, в след . году если будем опять дома подготовлюсь основательно)))))
Поделиться102010-07-22 11:42:58
А я блин)))))) не догадалась конкурсы устроить, накормила, а потмо они сами носились по квартире, себя развлекали, в след . году если будем опять дома подготовлюсь основательно)))))
Ну исправиться всегда есть время
Поделиться112010-07-22 11:47:13
Ну исправиться всегда есть время
Ага года три думаю есть в запасе, а в 14 она мне скажет мама иди на кухню со своими конкурсами)))))))
Поделиться122010-07-23 08:31:41
девочки, спасибо вам за комментарии!!!!!
рядышком сестренка примостилась? Как маленькая любопытная мышка.
да, она самая)))
Поделиться152010-07-23 09:28:08
А ВОТ ФОТОТТЧЁТ ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ:
Такая малышка хорошенькая! особенно мне понравилось фото, где ребятишек куча мала.
2года
Так повзрослела. На первых фотографиях такая малышка, а через год уже маленькая леди.
немного блюд:
Красиво! Лилечка, рецептиками надо делиться, пожалуйста.
Поделиться172010-07-23 11:24:12
Сколько фото.. какие все веселые, радостные мама с папой просто молодцы, что для своих деток такие запоминающиеся праздники устраивают
2года отмечали 2 дня.
День первый в кругу семьи:
первое фото из этого посто мне больше всех понравилось такая принцесска...
стол шикарный
присоединяюсь к Юли..
Красиво! Лилечка, рецептиками надо делиться, пожалуйста.
Поделиться182010-07-23 13:14:51
Лилечка, фотки просто замечательные! Детки такие красивые, впрочем как и родители!!!! Видно умеете вы деткам праздник устроить
Поделиться192010-07-23 14:43:41
Ой, Лиля, просто в восторге от ваших праздников! Молодцы, что так с фантазией относитесь к детским дням рождения! Фото классные, мамочка- хозяюшка,даже блюда приготовила оригинально, красиво! Здорово!
Поделиться202010-07-23 16:53:01
НеСлишкомПростая, _Аля_, innaskr, спаисбо девочки за тёплые слова!!!! ооочень приятно!!!