но я ему желаю каждый день и ночь.
Я тоже. [взломанный сайт]
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Психология » Что дает вам ваша маска?
но я ему желаю каждый день и ночь.
Я тоже. [взломанный сайт]
да,в аватар тоже не вкладываю какого-то особого смысла. Чтоб глаз радовало и довольно!))) Можно,конечно,прицепиться к чему угодно и как угодно это назвать: в какой-то степени и аватар- маска,и одежда,и интерьер дома,и ..и ...и...
Я тоже так думаю. [взломанный сайт]
а я все равно девку со шваброй не уберу я чавой та запуталась .....тема то про что была? про маски вообще? или про поведение в виртуале? или про аватарки?
Мне кажется, что те, кто говорит, что не "носит маску", лгут сами себе. Мы же не говорим о том, что носить маски плохо, или хорошо. Мы рассуждаем о том, что они нам дают. Если мы идем на солидную встречу, то мы надеваем маску солидности. Т.к. именно в ней мы будем выглядеть уместно. А в компании друзей с пивом маска солидности ни к чему, и мы ее меняем на другой облик, соответствующий ситуации.
Не думаю, что я себе лгу. Просто не считаю приведённые в цитате случаи игрой в маски. Для меня это настрой. Или роли. Я иду на деловую встречу в деловом настроении, в амплуа бизнес-леди, а на вечеринку - в весёлом расположении духа, в роли гламурной девушки или светской львицы. Стараюсь во всяком случае. А бывает, что и не утруждаю себя этим и иду на деловую встречу в том состоянии, в каком пребываю. Так же и на вечеринку.
Отредактировано KarmenLeon (2010-07-21 22:02:48)
Кажется, это становится у нас модным!!!
Хит сезона! Я тоже сняла маску, но надела средневековый костюм.
Отредактировано KarmenLeon (2010-07-21 22:17:29)
Кажется, это становится у нас модным!!!
ну ,видимо, да!
а я маску сняла))) ну, т.е. лицо поставила!
Ну вот другое дело!
Гораздо приятнее так общаться!))
Я тоже сняла маску, но надела средневековый костюм.
Красавица какая!!!
Красавица какая!!!
Спасибо, Рита.
А есть полноразмерное фото такое? Хочется весь костюм посмотреть, он так тебе идет!
Я тоже сняла маску, но надела средневековый костюм.
Ух ты! Да ты в тысячу раз прекраснее, чем твоя бывшая ава!!!
Просто не считаю приведённые в цитате случаи игрой в маски. Для меня это настрой. Или роли.
Ну считай это японским театром - и роли, и маски!
Ладно, уболтали, языкастые! С лицом - так с лицом.
Отредактировано MARYSTEN (2010-07-21 23:02:18)
С лицом - так с лицом.
От! Видишь, как хорошо!
Девочки, а может это - стадное чувство?
Ух ты! Да ты в тысячу раз прекраснее, чем твоя бывшая ава!!!
Засмущали совсем.
А есть полноразмерное фото такое? Хочется весь костюм посмотреть, он так тебе идет!
Рита, если ты имела ввиду фото в полный рост, то его ,к сожалению, нет.(((
Ладно, уболтали, языкастые! С лицом - так с лицом.
А вот и Маша!
Девочки, вы все такие красивые на аватарах!
Ваши лица излучают доброту, свет, и сразу общение становится более реальным!
Рита, если ты имела ввиду фото в полный рост, то его ,к сожалению, нет.(((
Ну хотя бы эту фотку побольше:?-)))
От! Видишь, как хорошо!
Скрытому тексту - а хоть бы и так! Интересно, а кто дольше всех продержится "без лица", так сказать?
Отредактировано MARYSTEN (2010-07-21 23:16:20)
Девочки, вы все такие красивые на аватарах!Ваши лица излучают доброту, свет, и сразу общение становится более реальным!
Так и есть. ППКС[взломанный сайт]
Ну хотя бы эту фотку побольше:?-)))
Побольше есть. Качество не очень хорошее. Муж старым телефоном фотографировал.
Отредактировано KarmenLeon (2010-07-21 23:17:58)
Побольше есть. Качество не очень хорошее. Муж старым телефоном фотографировал.
Вау!
Точно, тебе очень идет этот стиль!!!
Не зря же раньше дамы все без исключения ходили в шляпах! Это очень красиво и женственно!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Психология » Что дает вам ваша маска?