К сожалению мне не чем сфотать,как будет фотка так обязательно покажу.Очень хочется поделиться рецептом
Получается очень вкусно,довольно сытно,но вместе с тем еда легкая,как раз летняя.
Итак,понадобится : кабачок,мука,соль,растительное масло.
Количество муки зависит от размера кабачка.
Готовим : кабачок очистить от семян и кожуры,порезать полукольцами.
Разогреть масло на сковороде.
В муку добавить соль,каждое полуколечко обмакнуть в муке и жарить до золотистой корочки.
Подавать можно со сметаной ,майонезом или татарским соусом.
Приятного аппетита!
Чипсы из кабачков
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-07-16 02:13:05
Поделиться22010-07-16 10:34:19
Ивка, спасибо, что поделилась! Рецепт настолько родной))). А я в сметану добавляю чеснок и укроп. Соне-без чеснока. Кабачок можно не жарить до хрустящей корочки, я так жарю только мужу, отдельно)).
Поделиться32012-07-15 17:16:01
Да очень вкусно получается. Я еще сверху на колечки кладу мелко нарезанный чеснок и посыпаю укропом.Получаются пикантные
Поделиться42015-11-22 01:20:00
чипсы...попробуем