Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Крушение ракеты в парке "Диво остров"

Крушение ракеты в парке "Диво остров"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Крестовский остров. Санкт -Петербург. Немного об аттракционе Ракета( информауция с сайта парка):

Ракета
Новинка парка аттракционов «Диво Остров». Теперь каждый, кто мечтал в детстве стать космонавтом, сможет совершить незабываемый полет на настоящей ракете! Колоссальный по своим размерам аттракцион весит более 100 тонн и сразу притягивает к себе взгляды посетителей. Радиус движения гондолы – 102 метра, причем помимо этого движения, гондола совершает 15 оборотов вокруг своей оси, что приводит любого самого отъявленного  экстремала в небывалый восторг!
Для начала, покажу сам аттракцион:

А здесь репортаж с места крушения:

0

2

Вот как это понять, халатность или пофигизм?
Говорят, что это не первое крушение. И что толкает людей, я уже молчу о взрослых,  детей туда сажать?
Может я чего-то не понимаю?((

+1

3

Алисия написал(а):

И что толкает людей, я уже молчу о взрослых,  детей туда сажать?

Не знаю. Я бы и детей не посадила, и сама бы ни за что не погрузилась в такую штуку.

0

4

Как туда вообще детей пустили, у нас в парке даже на ветерок с 12 чтоли пускают. Я бы точно не села на такой атракцион http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

5

ужас какой! все живы?

0

6

МамаЛяля написал(а):

все живы?

Слава Богу, физически никто не пострадал. А вот морально...

0

7

Ой, девочки, я вобще трусиха. Но раньше еще хоть как-то каталась, а как Макс появился - не загонишь! Один раз залезла на американские горки, хапнула адреналина, больше не полезу! Мне кажется все как-то неестественно скрипит, грохочет. Как можно так рисковать своей, а тем более детской жизнью!

0

8

Про американские горки... У нас на Новый год, на главной площади города, перед гостиницей Интурист и облсоветом передвижной Лунапарк устанавлвает аттракционы. И горки тоже. Вроде и небольшие. 1 января, вечером слетел вагончик с рельсов, в котором находилась молодая женщина с ребенком, около 3 лет, не помню точно. Малыш погиб на месте, а женщина в реанимации в тяжелейшем состоянии, не знаю выжила ли...((
После этого меня вообще отрезало, даже на цепочках кататься. Накаталась уже.

0

9

Алисия написал(а):

Накаталась уже.

Точно, максимум на чем катаю Максимку, так это на классической карусели с лошадками, а Полю раньше на паровозике да в карусели с чашками. И усе. Сама я вообще не развлекаюсь подобным образом. Единственная слабость - это аквапарк, но и на экстремальные горки я там не лезу.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Крушение ракеты в парке "Диво остров"