Дорогие родители и бабушки-дедушки!
Вы любите своего малыша и хотите, чтобы он рос счастливым, был развитым и успешным. И как часто бывает, что мы испытываем чувство беспомощности и сомнения в правильности воспитания , видя их плохое поведение.
Эти переживания естественны и нормальны, ведь невозможно вырастить ребенка, миновав конфликты, избежать переживания разочарования в себе, как в хорошем родителе.
Центр «Мое Солнышко» проводит цикл семинаров-тренингов для родителей, которые Вам помогут лучше ориентироваться в Вашей жизненной ситуации и преодолеть возникшие трудности воспитания.
Ведущий цикла опытный психолог по вопросам семьи и возрастной психологии.
"Компетентные родители"
Темы семинаров-тренингов:
• Закономерности развития детей различных дошкольных возрастах. Поведение в кризисные возраста (2-3 года, 6-7 лет). Как общаться с ребенком, переживающим кризисный период.
• Правила эффективного общения с детьми:
«Перефразирование», «Отзеркаливание», «Я-высказывание», «Активное слушание» и др.
• Непослушание
• Агрессивное поведение
• Детская тревожность и страхи
• Ревность к сиблингу (брату, сестре)
• Застенчивый ребенок
• Гиперактивный ребенок
• Медлительный ребенок
• Переживание утраты (смерть близких, развод)
• Страх сепарации ( отделения, расставания с мамой)
• Проблема родительских ожиданий и требований к умениям ребенка в каждом возрасте
• Ограничения и запреты, дисциплина
• Как разрешать конфликты
Всем, кто хотел бы лучше понимать своего ребенка, осознавать себя и свои чувства в общении с ним, эффективно взаимодействовать, получать больше удовольствия от своей родительской роли, можно получить более подробную информацию и записаться на цикл семинаров-тренингов для родителей по телефонам:
8 988 369 379 8
8 9615 268 628
Наш адрес: Краснодар, ГМР, Парусная 20/1
Центр «Мое Солнышко»