Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Многодетная семья сегодня. Все "за" и "против

Многодетная семья сегодня. Все "за" и "против

Сообщений 181 страница 200 из 229

181

Аришка написал(а):

Буквально вчера с мужем говорили,как жалко,что Фёдор так быстро вырос,мы только во вкус вошли:)

Да ужас как время летит! Со вторым. Так хочется, чтоб подольше была маленькой. С сыном не так было, когда родился, промелькнула мысль - скорей бы женился... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

182

kalina написал(а):

скорей бы женился...

:D  :D

0

183

kalina написал(а):

С сыном не так было, когда родился, промелькнула мысль - скорей бы женился... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

:D прям как у меня

0

184

Аришка написал(а):

А по поводу мытья полов и всего такого,я очень безалаберная ,пофигистка

Понимаю, я себе люблю повторять - от грязного не треснешь, от чистого не воскреснешь.

+3

185

AleksNN написал(а):

от грязного не треснешь, от чистого не воскреснешь.

:cool:  http://metrologu.ru/public/style_emoticons/default/ex.gif

+1

186

AleksNN написал(а):

от грязного не треснешь, от чистого не воскреснешь.

Эх,это теперь мой девиз :D

+1

187

kalina написал(а):

когда родился, промелькнула мысль - скорей бы женился...

:D  :cool:

0

188

Аришка написал(а):

с первым ребёнком,напряжение было постоянно,как струна,только напряжение и страх и мысль скорей бы вырос.

Аришка у меня сейчас такое же. :'(

0

189

KarmenLeon
так может стоит разобраться-почему?....может , ты просто устала и стоит взять няню  хотя бы  пару раз в нед? А самим пойти  погулять или самой пойти погулять или в салон сходить, или в спортзал...
Если бы не няня  на пару часов в день , я бы уже с ума сошла:)

0

190

KarmenLeon написал(а):

у меня сейчас такое же

Могу сказать одно,что это скоро пройдёт.А вообще,лично у меня я думаю это было из-за того,что не было твёрдой позиции,чужие стереотипы не давали насладится материнством и конечно тяжёлые роды.Мама очень давила,как нужно стирать,гладить,кормить,Мотькино детство просто пролетело между пальцев.А сейчас,вот со Фёдором,я просто наслаждаюсь,ловлю каждый момент.

Anna13 написал(а):

самим пойти  погулять или самой пойти погулять или в салон сходить, или в спортзал.

Вот отличная мысль,я сейчас хожу по вечерам на восточные танцы,отдыхаю душой и для здоровья польза.Нужна какая то отдушина,если постоянно быть в напряжении,это выльется в какой нибудь,невроз,гастрит....

0

191

Аришка написал(а):

,чужие стереотипы не давали насладится материнством

вот-вот..с первым я велась  на чьи-то "положено", сейчас  просто посылаю советчиков и собственные "надо". Надо только то, что удобно и комфортно  тебе и ребенку.  Остальное может подождать

0

192

Аришка написал(а):

я сейчас хожу по вечерам на восточные танцы

молодец какая:)))) Я жду не дождусь, пока муж приедет. чтобы вечером ходить тоже куда-нибудь:)

0

193

Anna13 написал(а):

Надо только то, что удобно и комфортно  тебе и ребенку.  Остальное может подождать

[взломанный сайт] Точно.

0

194

Anna13 написал(а):

Надо только то, что удобно и комфортно  тебе и ребенку.

Ну почему это доходит только с последующими детьми

Anna13 написал(а):

чтобы вечером ходить тоже куда-нибудь:)

Очень советую танцы,даже не ожидала такого эффекта

0

195

Anna13 написал(а):

..может , ты просто устала и стоит взять няню  хотя бы  пару раз в нед?

У нас бабушка приходит на 2-3 часа пару раз в неделю.

Аришка написал(а):

и конечно тяжёлые роды.

То же самое. До сих пор не могу пережить, что не смогли найти хорошего врача.

Аришка написал(а):

.Нужна какая то отдушина,если постоянно быть в напряжении,это выльется в какой нибудь,невроз,гастрит....

Отдушина только в общении с вами, а всё остальное уже есть.

Anna13 написал(а):

Надо только то, что удобно и комфортно  тебе и ребенку.  Остальное может подождать

Согласна.

Аришка написал(а):

Да нет, до меня уже дошло.

Отредактировано KarmenLeon (2011-03-16 00:44:20)

0

196

KarmenLeon написал(а):

До сих пор не могу пережить, что не смогли найти хорошего врача.

Оля, а ведь это какое-то неосознанное чувство вины. Ра дуйся, что сейчас все хорошо. Иначе загонишь себя в угол.

0

197

KarmenLeon написал(а):

Да нет, до меня уже дошло.

Дойти то дошло,но сколько времени потеряно на стрессы,нервотрёпку

AleksNN написал(а):

Иначе загонишь себя в угол.

Это да,я долго разбиралась в себе,почему я хочу второго ребёнка,это просто хочу или хочу что то типа работы над ошибками

0

198

А я бы уже за третим в роддом шла!))))))) Ток у меня точно крыша поедит (разве что маму на пенсию отправить). Да и как подумаю, что потом их всех учить надо, то уже мысленно в голове перебираю, что мы сможем продать для этого!))))))) Я уже даже имя для дочки выбрала - Злата))) Осталось подождать еще годиков 6-8 и можно снова в роддом!))))

0

199

AleksNN написал(а):

Оля, а ведь это какое-то неосознанное чувство вины. Ра дуйся, что сейчас все хорошо. Ин

Юлечка, осознанное. Радуюсь, но всплывает это чувство иногда и проявляется в разных  случаях. Хотя сейчас уже намного легче.

Аришка написал(а):

Дойти то дошло,но сколько времени потеряно на стрессы,нервотрёпку

Да нет, я сразу почти это поняла, но мне за это биться пришлось с патронажными дикарями.

Аришка написал(а):

это просто хочу или хочу что то типа работы над ошибками

Первая моя мысль, придя из роддома, была :"Нужен второй ребёнок, которого я рожу без ошибок". Сейчас я понимаю, что это бред.

0

200

Аришка написал(а):

Не зря, видимо, говорят, "первый ребенок - последняя кукла, первый внук - последний ребенок". Так и получается)))

KarmenLeon написал(а):

До сих пор не могу пережить

Оль, посмотри, как ты интересно формулируешь! Ты это УЖЕ ПЕРЕЖИЛА И ЖИВЕШЬ ДАЛЬШЕ)))

_Аля_ написал(а):

Осталось подождать еще годиков 6-8 и можно снова в роддом!))))

Ой, Алинка-молодчинка! Как я тебе завидую (по-белому, конечно же!))) Я бы и сама за третьим сходила...)))

KarmenLeon написал(а):

рожу без ошибок

[взломанный сайт] Оля! http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Многодетная семья сегодня. Все "за" и "против