здравствуйте!
есть желание переехать в Краснодарский край (не Краснодар). по профессии я начинающий врач-хирург знаю что в станицах требуются врачи. да и у меня есть огромное желание переехать из Новосибирска в тихое и спокойное место.
прошу совета по станицам, по местам буду благодарна за любые советы.
детей нет пока...
Переезд в Краснодарский край
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться12010-06-26 14:56:43
Поделиться22010-06-26 15:09:24
привет)
а Вы хотите поближе к Краснодару или в любую точку Краснодарского края?)
я, конечно, мало в чем могу помочь, но когда у нас назрел вопрос перезда, мы по станицам и поселкам близким к Краснодару проехали, посмотрели....Лорес очень понравился, но потом передумали, все таки мы больше горожане..остановились на Краснодаре.)
Смотрели Новотитаровку, Елизаветинку, Новознаменский, Знаменский, хутор Ленина (место красивое, новое)...
К сожалению, помочь с ответами не смогу, сама не местная...) Но думаю врачи хорошие нужны везде...)
Поделиться32010-06-26 16:22:27
привет)
а Вы хотите поближе к Краснодару или в любую точку Краснодарского края?)
я, конечно, мало в чем могу помочь, но когда у нас назрел вопрос перезда, мы по станицам и поселкам близким к Краснодару проехали, посмотрели....Лорес очень понравился, но потом передумали, все таки мы больше горожане..остановились на Краснодаре.)
Смотрели Новотитаровку, Елизаветинку, Новознаменский, Знаменский, хутор Ленина (место красивое, новое)...
К сожалению, помочь с ответами не смогу, сама не местная...) Но думаю врачи хорошие нужны везде...)
привет!
спасибо за ответ) меня интересует любая точка Краснодарского края, лучше бы недалеко от моря
проехаться по станицам проблематично. максимум, когда возможность появится это в январе, а следующим летом уже хотим переезжать...
а то,что вы перечслили это все-таки небольшие поселки рядом с Краснодаром, верно? мне нужна станица или поселок с ЦРБ все-таки...
Поделиться42010-06-26 16:50:25
привет!
спасибо за ответ) меня интересует любая точка Краснодарского края, лучше бы недалеко от моря
проехаться по станицам проблематично. максимум, когда возможность появится это в январе, а следующим летом уже хотим переезжать...
а то,что вы перечслили это все-таки небольшие поселки рядом с Краснодаром, верно? мне нужна станица или поселок с ЦРБ все-таки...
я живу в г. Приморско-Ахтарск (160 км от Краснодара), не смотря на то, что называется городом он маленький.. есть ЦРБ... город как раз расположен на берегу Азовского моря...
Поделиться52010-06-26 17:18:29
живу в г. Приморско-Ахтарск (160 км от Краснодара), не смотря на то, что называется городом он маленький.. есть ЦРБ... город как раз расположен на берегу Азовского моря...
спасибо за ответ! в ЦРБ города писала, пока не ответили они мне... очень надеюсь, что заинтересованы
Поделиться62010-06-26 20:06:33
спасибо за ответ! в ЦРБ города писала, пока не ответили они мне... очень надеюсь, что заинтересованы
надеюсь, насколько я знаю врачей не хватает и тем более хирургов..
вот только насчет з/п вы не уточняли? потому как наш уровень з/п от Новосибирска отличается...
У меня кстати есть родственники которые тоже несколько лет назад переехали из Новосибирска к нам...
Поделиться72010-07-19 11:55:38
У меня недавно дядя с тетей переехали из Якутии в г. Тихорецк Краснодарского края. Очень довольны. Ждали пенсии, чтобы не замарачиваться с работой (т.к. северная пенсия вполне позволяет жить без проблем в небольших южных городках). Но оказалась проблем с работой именно в сферах типо медицины, дет. сады, школы нет - хоть на 10 устраивайся (у меня дядя в преподаватель школный, а тетя работник дет. сада). Планирую сама к ним перебираться: я была у них проездом, очень понравилось. Про образование узнавала (меня высшее интересует) - можно получить (железнодорожниковское, либо гуманитарное типа бухгалтера, юриста), но там большая жд станция, поэтому сказали что жд образование очень востребованное, наверно, на этом и остановлюсь. и хочу сразу с родителями перебираться.
Поделиться82010-07-19 12:31:21
Елена123
Тем людям, кто привык трудится, а не водкой жизнь заливать, везде работа найдется.
А Тихорецк хоть и небольшой, но развитый городок, и разнопрофильных предприятий там много. А жизнь и продукты, товары, даже по сравнению с Краснодаром дешевле, что уже сравнивать с севером.
Поделиться92010-07-19 12:42:53
Chirurg
, а Вы решительно настроены только на Кр. край? Общие хирурги нужны и в других областях, например, в Костромской))) ЦРБ есть в каждом районе, и насколько мне известно, хирургов там нехватает!
Извините за личный вопрос, а Вы собираетесь иметь детей, и как скоро?
Поделиться102011-01-26 09:35:41
НеСлишкомПростая
Добрый день.Можно рядом постою?Собираемся переезжать с Нижнего Новгорода в Ахтари летом или осенью 2011г.Хоть у нас и живут друзья в городке,но можно поподробнее о самом городе.Заранее спасибо.
Поделиться112011-01-26 11:57:09
есть желание переехать в Краснодарский край
Может вас заинтересует районы Горячего Ключа? Это центр края, своего рода "Карловы Вары", т.к. городок курортный, спокойный, много санаториев. Как до моря, т.к. и до Краснодара час езды, дорога хорошая. Пишите, если интересно у меня есть сайт на эту тему. Обязательно отвечу. Валерий
Поделиться122012-03-18 21:41:20
Здравствуйте! Мы переезжаем в Кабардинку, место называется "Маяк". Если на форуме есть кто-нибудь оттуда, откликнитесь, пожалуйста. До переезда осталось два месяца, и я волнуюсь, как там на месте все будет.
Поделиться132012-04-06 15:43:27
А мы очень хотим переехать в Краснодар!!! Откликнитесь, у кого есть опыт переезда или Краснодарцы!!! Поделитесь опытом как найти работу, и снять нормальную квартиру, какой район города порекомендуете?
Поделиться142012-04-06 16:51:03
Vasilina_R посмотрите личное сообщение.
Поделиться152012-04-06 19:57:25
Vasilina_R посмотрите личное сообщение.
Подпись автора
Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым. Оскар Уайльд
О, благодарю вас
А вы давно живете в Краснодаре?
Поделиться162012-04-06 23:29:09
Я родилась и выросла здесь.
Поделиться172012-04-07 10:14:38
Vasilina_R написал(а):
Я родилась и выросла здесь.
Подпись автора
Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым. Оскар Уайльд
Поделиться182012-05-06 14:13:35
Здравствуйте! Заинтересовало сообщение Антонины К. Мы тоже собираемся переезжать в Кабардинку, сейчас подыскиваем подходящий участок у моря. Может быть, мы будущие соседи?)
Поделиться192012-05-13 18:31:51
Здравствуйте, Лена! Может быть) Когда планируете переезд?
Поделиться202012-05-20 20:56:00
Хотелось бы к осени). Сначала нужно место подобрать. Может, в курсе - есть какой-нибудь цивилизованный поселок в районе Кабардинки?