Я думаю примерно так: прическу, скандал и долги)))
А ваше мнение?
Отредактировано vikusik (2010-06-24 16:18:53)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Я не знаю, мне подскажут » Какие три вещи из "ничего" может сделать любая женщина?)))
А ваше мнение?
Отредактировано vikusik (2010-06-24 16:18:53)
салат, юбку сшить и праздник организовать.....
салат
Ну-ка, ну-ка , поподробней, пожалуйста, как сделать салат из НИЧЕГО?
НЕ.. с долгами я не согласна)))) Чтоб сделать долги - надо иметь где их сделать... сейчас не так просто что-то у кого-то взять в долг))))
Скандал - это точно! Прическу - тоже.. ну и пожалуй из ничего мы все любим сделать большую проблему!))))
Ну-ка, ну-ка , поподробней, пожалуйста, как сделать салат из НИЧЕГО?
открываешь холодильник и нарезаешь то, что там лежит- заливаешь все это добро.... ну не знаю, кто чем любит..... и вот!!!! новый салатик!!!
открываешь холодильник и нарезаешь то, что там лежит- заливаешь все это добро....
Я этот салатик называю "из того что было".
Я этот салатик называю "из того что было".
Вот и у меня та же история. Пойду, по сусекам пошукаю и что-нибудь под названием "салат" изображу.
скандал
На ровном месте скандалить вообще не умею. Делаю это крайне редко, когда уже совсем припечет.
прическу,
А вот это для меня проблема - я НИЧЕГО со своей головой делать не умею, так коряво выходит.
НИЧЕГО со своей головой делать не умею, так коряво выходит
и я про причёску не соглашусь
если на голове ничего хорошего не произростает, то сделать что-нибудь стоящее сложно, а то и вовсе невозможно
Я этот салатик называю "из того что было
ну "салатик" это очень конкретно, именно на салат можно и не наскрести
по сусекам
а вот в общем еду (если её типа нет) организовать всегда можно что-нибудь придумать быстренько на скорую руку и обычно это "что-то" очень вкусным оказывается
На ровном месте скандалить вообще не умею
ну я не то чтобы скандалить но обидеться повод всегда можно найти
А вот это для меня проблема - я НИЧЕГО со своей головой делать не умею, так коряво выходит.
аналогично ...
скандал - ну , наверное смогла бы..да...ну не совсем уж из ничего..))
долги, чур их....чур.. не дБ.
ну вот может страхи, тревогу - могу сообразить иногда из ничего...ну почти из ничего*....((
и еще тортик...или пирог...из того что по сусекам, конечно...
На пустом месте могу суету навести, да так, что все начнут суетиться вокруг тоже
открываешь холодильник и нарезаешь то, что там лежит- заливаешь все это добро.... ну не знаю, кто чем любит..... и вот!!!! новый салатик!!!
Ну значит, что-то же все таки там было?
я НИЧЕГО со своей головой делать не умею
Понятно, прическу под названием "Ничего" ты делать не умеешь, понятно)))
ну я не то чтобы скандалить но обидеться повод всегда можно найти
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Я не знаю, мне подскажут » Какие три вещи из "ничего" может сделать любая женщина?)))