juliya, Юльчик, спасибо!
аааааа мне до сентября ждать
Мне тоже!
Зато как мы за вас порадуемся в сентябре!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Отпуск 2010. Путешествуем
juliya, Юльчик, спасибо!
аааааа мне до сентября ждать
Мне тоже!
Зато как мы за вас порадуемся в сентябре!!!
Гаяна, у же столько отзывов, что добавить нЕчего остается лишь повториться - рассказ и фотоотчет впечатлил до глубины души, до слёз просто
Гаяш, ты просто потрясающе выглядишь такая стильная, эффектная и молодая!!!!!!
Про Сонин роман ваще упала Классно то как часто дети стесняются проявлять свои чувства и эмоции подобного плана очень трогательно
Девочки!!! Я за вас ТАК рада!!!!!! Такие красивые места посетили, столько впечатление получили, просто молодцы, что выбрались!!!!!!!
тебе Гаяшик!!!!!!
А почему бы и не приехать?
Да муж в Одессу надумал. Но это пока планы и не известно осуществятся они в этом году или нет.
Мне все равно куда:) я на подъем легкая
Пенечка, спасибо!!!
Классно то как часто дети стесняются проявлять свои чувства и эмоции подобного плана
вот в том -то и дело.)) Главное, прикол в чем, как только Валера Соньке чувства высказывать начинал, Соня смущенно махала рукой в мою сторону со словами: "Мамааа, отвернииись!"
Мы садик не посещали, там, слышала, и не такая любовь случается , в общем, я не готова была к подобному. Через пару лет придется рогатку брать, отбиваться.
Да муж в Одессу надумал. Но это пока планы и не известно осуществятся они в этом году или нет.Мне все равно куда:) я на подъем легкая
Здорово! Главное, что тебе все равно.
Да муж в Одессу надумал.
Юль, ну ты хоть маякни как-то, может пересечемся ))) А где именно в Одессе отдыхать собрались?
Юль, ну ты хоть маякни как-то, может пересечемся )))
Маякну, если надумаем.
А где именно в Одессе отдыхать собрались?
Честно сказать не знаю, у мужа там родственники
Маякну, если надумаем.
ОК! Думайте Я уже мечтаю о встрече!
у мужа там родственники
Юльчик, а ты не боишься, что свекровка будет с вами напрашиваться ехать родственников повидать?
Юльчик, а ты не боишься, что свекровка будет с вами напрашиваться ехать родственников повидать?
Честно сказать боюсь и очень
Открыли мы в этом году наш сезон отдыха и путешествий. Были в Джемете. Отдохнули здорово. Правда сын сказал, что МАЛО!
Правильно сказал!!!
Мы были с Катей и Даней. Втроем. В Алании. Отель называется Тимо. http://www.tury.ru/hotel/id/48376Всё очень понравилось Остались просто в восторге Особенно понравилась анимация. Аниматоров много, человек 15 и они развлекали всех с 10 утра и до бесконечности. Целый день игры, танцы, спорт.мероприятия. Вечером обязательная программа для детей, а потом шоу для взрослых. Молодцы ребята
Вот это отдых!!!
Какие вы молодцы!
А Даньке понравилось?
На пляже я была всего 2 раза: один раз 10 минут, второй 20 минут (потому как поплавала на матраце). Пляж мне не понравился и вообще Средиземное море не понравилось. Очень солёное и зелёное
Странно, почему море не понравилось? Ведь это же море! Наверное уж получше нашего Черного?
А фигурка- блеск!!!
Прямо девочка, а не Кася!
А Даньке понравилось?
Да конечно Уже снова хочет ехать в Турцию
Наверное уж получше нашего Черного?
Неа Чёрное лучше
Прямо девочка, а не Кася!
Ну спасибо, засмущала
Неа Чёрное лучше
Удивили! А я всегда считала, что наше Черное грязней уже некуда!
Почему ж оно лучше? Патриотизм?
Неа Чёрное лучше
Ну надо же!
А почему?
Ну спасибо, засмущала
Да ладно, смущаться, ведь правда же!!!
Почему ж оно лучше?
Ну надо же! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif
А почему?
Наш отдых в этом году проходил недалеко от дома (за 100км на базе отдыха). Дальше пока с малышом ехать не рискуем! Но для первого выезда на пляж нам и там отдохнулось просто замечательно!)))) Уютные домики, беседки, сосны кругом, песок! Красотища!!!! Рядом только лес и озеро!)))))
Правда утро у нас начиналось в 6-30 утра, Стас просынался, как по заказу и был нашим "будильником"!))) Так что спать нам там просто некогда было! Да и Влада, только открыв глаза, кричала "Где мой купальник!!!!!!!!!", потом одевала его и уже кричала "Пошли купаться!")))))) Так что в 9 утра мы уже были на пляже и Влада практически не вылазила с воды до обеденного сна!
Ну а вечером у нас были шашлыки, которые делали мужчины с детками!))) После чего дети шли спать с бабушкой и дедушкой, а мама с папой шли на танцы!)))) Вот такой у нас получился отдых!!!! Скорей бы Стасёнок подрос, чтоб поехать на море!
Алюшка, какие у вас всё-таки добрые и позитивные семейные фотографии.
Так что спать нам там просто некогда было! Да и Влада, только открыв глаза, кричала "Где мой купальник!!!!!!!!!
Вот уж девушка растёт! Главное, что верх купальника имеется и надет))), а отсутствие низа - не страшно.
Ну а вечером у нас были шашлыки, которые делали мужчины с детками!))) После чего дети шли спать с бабушкой и дедушкой, а мама с папой шли на танцы!))))
Молодцы!!!
Скорей бы Стасёнок подрос, чтоб поехать на море!
Да он и так уже мужичок у вас!!! )))) Быстро время летит!
Последнее фотоочень и очень, и очень...
_Аля_
Последня фотка просто отпад! Супер!!!!!!!!!!!! В рамочку на стену!
_Аля_
Замечательные фото! Такая хорошая и дружная у Вас семья! Получила удовольствие от просмотра, Спасибо, что делитесь!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Отпуск 2010. Путешествуем