готовься мама, скоро женихи толпой ходить будут!
кажись уже!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Отпуск 2010. Путешествуем
готовься мама, скоро женихи толпой ходить будут!
кажись уже!
Думаю, маме нужно собирать уже сумочку для отдыха на следующее лето
Обязательно! Только бдительность не теряй! У тебя не одна, а две красавицы!
А здесь на новом месте сразу видно, какая она стала взрослая.
Да, Надюша, это как я на твоих девочек смотрю и диву даюсь, когда успели таааак вырасти и не только физически. [взломанный сайт] Взгляд другой у них, взрослый. )) У Сони Харри Поттер спросил кем она хочет стать, когда вырастет, Сонька ответила - Женщиной! Да так гордо заявила!
Гаяна, фотка из поста 46 такую ностальгию вызвала.... Мы с момой в Ялте были, когда мне 10 лет было. Жили на улице с таким же забором...
Викуль, а мне такой забор напоминает советские детские фильмы старые, со съемками у моря. Такой вот забор, или как в Севастополе - с белыми фигурными колонами, и кипарисы... Этот забор из бута. Камень очень красивый. Местный мрамор кажется. Приезжайте в Крым, цены по сравнению с вашими, Сочинскими, отдыхают.
Я о таком пока только мечтаю!!!!
Алюша, недавно ты писала на форуме, что ты никогда не видела моря. Я тебя вспоминала. Честно. Когда Соня впервые увидела море, тебя и вспомнила.)) Желаю искренне осуществить поскорее мечту. Мечта того стОит! И обязательно сбудется!
Спасибо, девочки за теплые слова.
Без кокетства скажу, чт о до Сони мне тааак далекоооо)))) Но приятно.
Гаяшик,спасибо тебе за волнующе- искренний рассказ ,у меня на первом твоём посте ,скажу не тая ,слёзы на глазах выступили . Так радостно,что все твои ожидания подарить ребёнку незабываемые впечатления оправдались Рассказ захватывающий и яркий,всё-таки талант писателя тебе присущ Спасибо ещё раз,здОрово Фото чудесные,присоединюсь к отзывам девочек -Соня очень повзрослела ,грациозная становится и изящная леди ))) Про Харри П. улыбнуло А ты правда-правда классно выглядишь,и не скромничай Жаль ,что вы в конце приболели,но здОрово ,что вокруг оказались хорошие люди .Как вы себя сейчас чувствуете?
Наташаю и тебе спасибо! О море хочется говорить и говорить, проживая все моменты заново.))
Здоровье наше, спасибо, потихоньку налаживается. Точнее у Сони. А у меня под вопросом.))
Здоровье наше, спасибо, потихоньку налаживается. Точнее у Сони. А у меня под вопросом.))
Гаяш, с ногой ,понятно,конечно быстро так не пройдёт,травма всё-таки..востанавливайся
О море хочется говорить и говорить, проживая все моменты заново.
Гаяша, милая, такой замечательный отдых у вас с Соней получился! Я зачиталась и засмотрелась. Столько впечатлений у нее! Действительно, Софийка очень выросла, такая красотуля! Не зря она уже сейчас кавалеров очаровывает. И хочется, глядя на твой фотоотчет, сказать только одно - почаще бы вам так, девочки, выбираться отдыхать.
Кася и Гаяша. как здорово посмотреть на ваш отдых было. замечательно отдохнули))))))) честно - аж как будто сама побывала.
Катюша, Юльчик, спасибо.
сказать только одно - почаще бы вам так, девочки, выбираться отдыхать.
Полностью соглашусь! Девичьим коллективом очень полезно отдыхать. И папа соскучился и мы. Только папе тоже на море хочется. Сам не поедет.)))
Алюша, недавно ты писала на форуме, что ты никогда не видела моря. Я тебя вспоминала. Честно. Когда Соня впервые увидела море, тебя и вспомнила.)) Желаю искренне осуществить поскорее мечту. Мечта того стОит! И обязательно сбудется!
Будем надеятся, что и я через годик-второй море увижу!)))))Ты там если что телефончик хозяев, где снимала комнату не выбрасывай, а вдруг и нам пригодиться!)))) На авось ехать как-то страшно!
Алисия
Гая, фотоотчет просто потрясающий!!! Какое у Сонечки счастливое личико на всех фото! представляю, сколько эмоций она привезла домой! Папе, наверное, взахлеб рассказывала о поездке?
Ну а рассказала Гаяна, ты все очень здОрво! В тебе уж точно писательский талант пропадает)))
С гидом мы всей группой поднялись на зубцы. Мама дороГая, если бы я знала о чем речь... Фото на пленке пока не готовы. Обязательно поделюсь экстримом и красотищей!
Ждём!)))))))))
Спасибо за огромное море позитива!
Гаяна, вы просто молодцы!!! Такое путешествие совершили. Столько эмоций и впечатлений привезли!
Мне аж самой туда захотелось
СУПЕР!!!!
Гаян, твой рассказ очень душевный и трогательный... кажется что вместе с вами пережила те же эмоции... чувствуется как хорошо отдохнули, молодцы...
Ну и конечно вы девченки (Соня и мама) просто красотки!!!!
Викуль, Юльчик, Наташа, спасибо и вам. Я 6 лет на море не была, сама с радостью пересмотрела фотки.)))
Папе, наверное, взахлеб рассказывала о поездке?
не а. ))) Она так соскучилась за папой, хотела лицо увидеть его очень, потом побежала к котенку, который уже подрос.))
Ну и начался воспитательный процесс третьего кошачьего потомства. Единственное, очень хочет на фуникулер и купаться в море.
Мне аж самой туда захотелось
А почему бы и не приехать?
Ты там если что телефончик хозяев, где снимала комнату не выбрасывай, а вдруг и нам пригодиться!))))
Аль, это гостиница частная. Контакты конечно предоставлю, главное - соберитесь!
Кася
Вы молодец,что таки решились на Турцию!!Я очень рада ,что вам понравилось!!!
А почему поменяли отель?
Алисия
Гаяна!!!Я знала, что Крым красивенный,но вот с вами девочки он таки краше!!!Ты такая красивенькая мадам,особенно в юбочке полосатенькой!! Просто сногшибательная(я всегда знала, что ты себя не дооцениваешь)!!
А Сонечка так видно вообще светится от счастья!!!И такая холосая-холосая!!Вся в маму!!Будет потом что рассказывать когда вырастет, про курортный роман))))Держи,мать, ухо востро,девушка то вон какая !!!
Свой отчет позже, уже убегаю в лес на шашлыки(бум "мочить" права)!!!!
Отредактировано juliya (2010-07-04 16:12:53)
Вы молодец,что таки решились на Турцию!!Я очень рада ,что вам понравилось!!!
А почему поменяли отель?
Спасибо, Юленька!
Да я даже и не знаю У меня же всем этим делом дочка занималась. Я только уже перед самим отелем в Турции прочитала название"Тимо", а до этого даже и не спрашивала у неё, куда мы едем. Мне было всё равно
да и какая разница?)))) самое главное это позитиффф и морееееееее.....а в Кемере еще и горыыыыыы......аааааа мне до сентября ждать и то все на волоске висит *плакаю* и за всех отдохнувших радуюсь))))))))
Отредактировано Triss (2010-07-04 17:50:10)
аааааа мне до сентября ждать и то все на волоске висит *плакаю*
Катюша, не плачь. Пусть тот волосок станет толще каната.
мне до сентября ждат
Мне тоже! Ждем вместе! [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Отпуск 2010. Путешествуем