А морские после субботника подойдут???
Ага!! [взломанный сайт]
Что-то я в последнее время это часто слышу, хотя совсем не вижу
Выросла-выросла! И личиком повзрослела!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Отпуск 2010. Путешествуем
А морские после субботника подойдут???
Ага!! [взломанный сайт]
Что-то я в последнее время это часто слышу, хотя совсем не вижу
Выросла-выросла! И личиком повзрослела!!!
Вчера отдыхали, жара была страшная (для наших мест )
Хотела сразу выложить, да сил не хватило...
Вот:
Как у вас красиво, мне сразу туда захотелось, какие скалы!!! А сколько градусов у вас вода?
kalina347
Потрясающе красиво!!!!
А сколько градусов у вас вода?
Я не знаю, холодная. Детям, правда, все равно. Пока не посинеют - не вылезут. Но в жару она очень освежала. Я три заплыва сделала, хотя и не собиралась вовсе залазить в море.
maminsite, Астра Ханочка
Приятно, что вам нравится.
kalina347, фотки супер!!!!!! Про природу я вообще молчу........ ЕЩЕ КРАСОТЫ ТАКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ КРАСОТЫ ТАКОЙ
Юлия спасибо! Здесь вроде про отдых, а просто фоток я накидала в "фотомамах"
kalina347, неописуемо красивая природа , да и фотограф не подкачал - профессионально
мне сразу туда захотелось
да и я бы не отказалась полюбоваться вживую
неописуемо красивая природа , да и фотограф не подкачал - профессионально
Да ладно, когда виды хороши, то только снимай и все, особо и стараться не надо...
Но все равно приятно.
kalina347, очень красиво! А море у вас Охотское, вроде? Я вот все детство на Японском прожила, вспоминаю и вздыхаю...
А как мне ваша лялечка понравилась! Просто супер-детка!
zanozza1
Спасибо, Света.
Я места Вашего детства посмотрела, красиво. В Тихоокеанском не была, но во Владивостоке приходилось бывать. А где Вы сейчас обитаете?
Море у нас Охотское, около нас холодное.
Оля, невероятно захватывающе. Кстати, на жару не похоже))) Наоборот - освежающе действует.
Доча - прелесть. ТТТ.))))))
А где Вы сейчас обитаете?
все лето в Подмосковье сидим, нюхаем торфяной дым! а живем в Костроме. Фото города есть в этой теме
Вчера отдыхали,
КРАСИВВВОООО!!!!! что тут еще скажишь
а куколка ваша просто милашка!!!!
Оля, невероятно захватывающе. Кстати, на жару не похоже))) Наоборот - освежающе действует.
Спасибо, Гаяна. Это для нас жара - больше 30-ти градусов. А вам сейчас +30 как тому папуасу из песенки:
плюс тридцать,
И ходят морозы...
а живем в Костроме.
Красивые фотографии. Наверное, уютный город? Народу - самое то. Я себя в больших городах плохо чувствую, а вот в таких, до 3-х сот тысяч - комфортно.
(А живу вообще... в деревне )
НеСлишкомПростая
Спасибо! Приятно.
Это для нас жара - больше 30-ти градусов. А вам сейчас +30 как тому папуасу из песенки:плюс тридцать, И ходят морозы...
Оль, а какие морозы у вас? И когда лето заканчивается?
kalina347, ооочень красивооо!!!
Оль, а какие морозы у вас? И когда лето заканчивается?
Лето у нас примерно с июля по сентябрь. Иногда его не бывает, просто весна плавно переходит в осень. В этом году лето есть! И даже с грозами, что нам вообще не свойственно. У нас грозы как-то чаще бывали в декабре. Собственно с декабря зима и начиналась. Хотя бывало, что и в ноябре снег ложился намертво. Морозы не большие, в среднем -10 в январе. Самый снежный - февраль-март. Последний снег сходит в мае (по оврагам - в июне).
Осень в общем то тепленькая (по сравнению с материком), хотя у вас там, наверное тоже тепло, даже теплее.
Во как расписала...
Лилечка
kalina347 , КАКАЯ КРАСОТИЩАААААААААА!!!!
Только я не поняла - где люди???увидела кроме вашей манюни только одного мужчину на пляже.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Отпуск 2010. Путешествуем