5 яиц
1,5 стакана сахара
150 гр маргарина
100 гр масла (можно обойтись одним маргарином)
3 столовые ложки майонеза или сметаны
2 стакана муки
пакетик разрыхлителя
Замесить тесто,выпечь в духовке. Выдавить стаканчиком нужного размера пышки. Остатки коржа подсушить в духовке и измельчить.
Крем:
1 банка сгущенного молока
200 гр сливочного масла
Пышки обмакивать в крем, затем в крошку. Поставить в холодильник.
Получаются такие пышные ежики. Тесто мягкое, хорошо прпитывается, очень вкусно. Главное не пересушить остатки коржа, чтобы они не были темными. Рецепт проверенный, он у меня уже лет 15-20. Что называется "из тетрадки"
Отредактировано Наташик (2010-06-15 11:03:05)