истекла слюной)))
классно, я бы зашла на вашу вечеринку
а как это - жареный сыр? он не плавится и не прилипает к сковороде?
и еще - можно мастеркласс по бубликам7 у меня твердые получились и сухие... недоразмочила?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наши праздничные столы » Как мы пропили мою сестру
истекла слюной)))
и еще - можно мастеркласс по бубликам7 у меня твердые получились и сухие... недоразмочила?
Mrs Superman, Наташик вот тут рецепт выкладывала Жареный сыр
истекла слюной)))
Спасибочки!
Наташик вот тут рецепт выкладывала
Я на такое только на НГ способна!!!
да НГ каждый год а сестру - РАЗ в жизни замуж выдаёшь [взломанный сайт]
Наташик просто опупенный стол, красивый и аппетитный!!! в который раз захожу любуюсь, ставлю в который раз плюсик, и в который раз меня посылаютЬ говоряь6 "хватит УЖО оценивать - одного раза достаточно"
Наташик просто опупенный стол, красивый и аппетитный!!! в который раз захожу любуюсь, ставлю в который раз плюсик, и в который раз меня посылаютЬ говоряь6 "хватит УЖО оценивать - одного раза достаточно"
Людочка! Ну прямо ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Приятнооооо
maminsite написал(а):
Я на такое только на НГ способна!!!да НГ каждый год а сестру - РАЗ в жизни замуж выдаёшь
Я, девочки, от праздника к празднику живу. Меня дома гоняют за готовку, так я хоть туточки оторвалась. На праздник же надо приготовить, людей накормить. Люблюууу когда гости кушают!!!
Меня дома гоняют за готовку,
Это они уже закушались, я так скажу.
Это они уже закушались, я так скажу.
ОГО! Как же летом можно съесть столько калорий????
Мне понравилось сырное блюдо
shpilka, ник у Вас соответствующий!
ник у Вас соответствующий!
Без обид- говорю то, что думаю! Простите, если тут так не принято
Без обид- говорю то, что думаю! Простите, если тут так не принято
Не только можно! Нужно! Только смайликами добряче заправляйте "сомнительные" фразы, интонации мы то не можем передать.)))))))
не.и ну если уж шпилить то шпилить до конца)))))))) кстати по теме, сестра же любимая и проесть ее надо на славу....а калории приходят и даже иногда уходят))))
если уж шпилить то шпилить до конца
Уже начинаю любить ваш форум!
Автор, сорри за оффтоп!
Жареный сыр - отличная штука, только у меня не сразу удачно получилось. Но раза с третьего как раз то, что нужно
Боже ж ты мой! Ежедневное слюнотечение! Как же все это выдержать то?! Проели сесрицу вкусно!!! Ай да Наталья! Ай да кулинар!!! Хочу приготовить всё и сразу и много!!! Наташенька! Открой секрет салата-"Мы её".....ой нэт! АНА-НАС!!! хочу его вместе с виноградным сделать!!!!
Как это было))) | Родители | 2010-10-03 |
Как победить детские страхи | Психология | 2015-11-20 |
Торт "С цветами" | Оригинальные торты от форумчанок | 2011-07-06 |
Три царства - медное, серебряное и золотое | Мамина книга сказок, стихов, песен и былин | 2012-05-17 |
Детские обиды меняют историю. | Психология | 2010-11-13 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наши праздничные столы » Как мы пропили мою сестру