А мне иногда кажется, что мне уже лет так под 60.
Юляша! Ты просто очень устала, насколько я могу судить по твоим сообщениям. Ты витамины пьешь какие-нибудь? (это не прикол)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Беседуем и знакомимся
А мне иногда кажется, что мне уже лет так под 60.
Юляша! Ты просто очень устала, насколько я могу судить по твоим сообщениям. Ты витамины пьешь какие-нибудь? (это не прикол)
Ты витамины пьешь какие-нибудь? (это не прикол)
Пропила курс недавно, а толку что-то никакого. Мне просто спать надо нормально, но я ж не могу от форума оторваться. Ложусь поздно, нервничаю много, ну вот соматика и цепляет.
Пропила курс недавно, а толку что-то никакого. Мне просто спать надо нормально, но я ж не могу от форума оторваться. Ложусь поздно, нервничаю много, ну вот соматика и цепляет.
Спать - обязательно. Попей В1, это чтобы спать лучше. С ним в комплекте С, А и Д и кальций какой-нибудь. А еще - когда ты впервые почувствовала это состояние в своей жизни?
А еще - когда ты впервые почувствовала это состояние в своей жизни?
Первый раз после рождения старшей. Меня там такой неврозище махровый скрутил. И сейчас все по той же схеме развивается.
1) Когда и где Вы порадовали МИР своим рождением?5 августа 1976г г. Краснодар
2) Ваша профессия и кем Вы работаете на данный момент?Первая- воспитатель, вторая-химик-технолог.(хотя химию терпеть не могу)
3) Стоит ли печать в разделе "Семейное положение"? (Ваши варианты)Стоит
4) Дети - цветы нашей жизни! Из скольких цветочков состоит Ваш букет?Из троих-два мальчонки и девчонка
5) Жизнь всех чему-то учит. А что можете и любите делать Вы? Ваши увлечения.Люблю рисовать(любительски), готовить,читать психологию,делать визаж
6) Есть выражение "Язык подвешен!". А любите ли Вы поболтать и на какие темы?Очень люблю на всякие темы-семья,дети, взаимоотношения между мужчиной и женщиной
7) Какие "братья наши меньшие" проживают в Вашем доме?Давно была чудная собака,но года два назад ее не стало, да а сейчас некогда.
8) Ну и из какого города (села, посёлка...) пришёл на наш Форум такой замечательный человек? Из Краснодара
9) Ваше настоящее имя Инна
10) Как к вам обращаться - на "ты" или "вы"? Конечно на ты
11) Какова история вашего прибытия на этот форум?!! Вот забеременела третьим и завела на сайте как проходит беременность каждый месяц, а потом нашла форум.Хотела найти понимание и поддержку в том,что жду третьего. И нашла , а то многие смотрели как на ненормальную.
12) Мнение о самом форуме Отличные девчонки: умные, веселые, дружелюбные. Форум нравится.
13) Знают ли о форуме Ваши близкие и как они к этому относятся? Знает муж и подсмеивается( это ж у него все серьезно, а у меня баловство). Хотя ничего против не имеет.
14) Как долго Вы рассчитываете нас всех терпеть? ))) Долго, мне интересно с вами
Хотела найти понимание и поддержку в том,что жду третьего. И нашла http://metrologu.ru/public/style_emotic … ankyou.gif , а то многие смотрели как на ненормальную.
Так и хочется сказать - сами они ненормальные. Зато теперь два мальчонки и девчонка!
Отличные девчонки: умные, веселые, дружелюбные.
От такой же и слышим. [взломанный сайт]
Юль, спасибо за добрые слова! Юленька, выскакивай поскорей из своего депресивного состояния,обожай себя любимую и балуй
Первая- воспитатель, вторая-химик-технолог.(хотя химию терпеть не могу)
Интересненько, а почему на химика училась? воспитателем быть не понравилось?
Ваш букет?Из троих-два мальчонки и девчонка
почти как в известном мультфильме "Четыре сыночка и лапочка дочка" (с) Еще деток хочешь? А то тут все пишут пока один, или пока два. Может и вы еще хотите?
Вот забеременела третьим и завела на сайте как проходит беременность каждый месяц, а потом нашла форум.Хотела найти понимание и поддержку в том,что жду третьего. И нашла http://metrologu.ru/public/style_emotic … ankyou.gif , а то многие смотрели как на ненормальную.
И я бы смотрела, но только бы с восхищением! Молодец! Я вот после двоих пацанов ни за что бы не рискнула, а вдруг опять мальчик!
Знает муж и подсмеивается( это ж у него все серьезно, а у меня баловство). Хотя ничего против не имеет.
Вот очень понравилось, что муж воспринимает форум как шалость для своей жены! Ну да, они же все такие деловые, это только мы тут плюшками балуемся!
Как долго Вы рассчитываете нас всех терпеть? ))) Долго, мне интересно с вами
Я вот после двоих пацанов ни за что бы не рискнула, а вдруг опять мальчик!
Вика, а зря! Ну чем плох еще один мальчик? Я вот тут сама раздумалась неожиданно, а какого бы пола хотела ребенка, если бы вдруг что получилось. И поняла, что мальчишку хочу почему-то. А в самых сумасшедших мечтах и девочку, и мальчика, и сразу. Тут на днях у нас показывали семью с Урала, собрались за вторым, а вместо одного целых 5 получилось: 3 девочки и 2 мальчика. Вот это даааа!
А в самых сумасшедших мечтах и девочку, и мальчика, и сразу.
Ну ты Юля - ГЕРОЙ! Гляди - домечтаешься!
Гляди - домечтаешься!
Ага, вот мне муж домечтается тогда! Он-то больше на такой героизм не способен, ни в какую не хочет.
Интересненько, а почему на химика училась? воспитателем быть не понравилось
С учебой вообще все пошло не так как хотелось. Пошла на воспитателя, потому что набирали спец. группу на воспитателя с правом преподавания английского в дс. Да еще и доучивались 10-11класс из-за этого мы в англ. школе. Очень любила язык, а они еще и наобещали, что потом легче поступим в универ.Это уже были враки, но тогда так мечталось... Закончила школу с серебряной медалью, а чтобы поступить на РГФ надо было заниматься с репетитором, а мама почему-то решила, что мне этого не нужно, сказала, что там учатся только "крутые".Вообщем, пошла и подала документы в политех на химико-технологический факультет, просто потому, что моя сестра там выучилась.И доучивалась еще 2 года на очном в училище, а на заочном в политехе. Так сказать получала высшее образование, которое терпеть не могла.(поступила без экзаменов, по собеседованию).Ни дня по этой специальности не работала, а вот воспитателем работала и анг. учили с детками, они были в восторге.НОо сейчас бы в сад работать не пошла, нервная система уже не та.
Еще деток хочешь? А то тут все пишут пока один, или пока два. Может и вы еще хотите?
НЕТ, это сложно. Всем внимание, ласку сейчас кажется не успеваешь дать, а как с четверыми? Да и себя любимую иногда "теряешь" со всеми этими заботами.
Я вот после двоих пацанов ни за что бы не рискнула, а вдруг опять мальчик!
Да и я бы не рискнула,только манюня очень захотела появиться, а убить жалко и страшно. И вот маленькая кукла родилась, ни секунды не жалею!
манюня очень захотела появиться, а
Да еще же наш папа очень хотел третьего. А для меня тоже не был принципиален пол ребенка
Да еще же наш папа очень хотел третьего.
Папе Они с манюней взаимно хотели.
Ну чем плох еще один мальчик? Я вот тут сама раздумалась неожиданно, а какого бы пола хотела ребенка, если бы вдруг что получилось. И поняла, что мальчишку хочу почему-то. А в самых сумасшедших мечтах и девочку, и мальчика, и сразу.
Ой, Юленька! Если так хочется - не тяни время. У тебя возраст еще позволяет рожать! Как я тебе завидую (исключительно белой завистью)!
Первый раз после рождения старшей. Меня там такой неврозище махровый скрутил. И сейчас все по той же схеме развивается.
Попробуй вспомнить - был ли тогда рядом с тобой кто-то, кто тебя подавлял (не позволял достигать твоих целей, обесценивал тебя и то, что ты делаешь, и т.д.)?
Если так хочется - не тяни время.
Да мне-то хочется, а вот муж категорически против. Не мужа же менять из-за этого.
Попробуй вспомнить - был ли тогда рядом с тобой кто-то, кто тебя подавлял (не позволял достигать твоих целей, обесценивал тебя и то, что ты делаешь, и т.д.)?
Да мне и вспоминать не надо, свекровь "любимая", кто же еще.
Да мне и вспоминать не надо, свекровь "любимая", кто же еще.
Ясно И она, конечно же, до сих пор рядом, как я понимаю?
Не мужа же менять из-за этого.
Логично
А я даже и не знаю что написать о себе...
Мне 32 года, Живу в Киеве, родилась в Черниговской области...
Имею 2 образования, семью, деток и мужа...
Живу средненько и все еще ищу свое место в жизни...
И она, конечно же, до сих пор рядом, как я понимаю?
А куда ж она денется? Ну и возрастом у нее проблем все больше.
Живу средненько и все еще ищу свое место в жизни...
Oliana, мне кажется, раз ищете, то обязательно найдете.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Добро пожаловать » Беседуем и знакомимся