1) Когда и где Вы порадовали МИР своим рождением?8 ноября 1970 года (я уже дама постбальзаковского возраста, почти)) в городе Мелекесс, ныне Димитровград (где обитаю и поныне)
2) Ваша профессия и кем Вы работаете на данный момент?по образованию педагог по классу фортепиано, по работе - руководитель отделения персонала (болшой началник ), сейчас - просто мама
3) Стоит ли печать в разделе "Семейное положение"? (Ваши варианты)Да, любимый затащил-таки меня в ЗАГС 10 лет назад
4) Дети - цветы нашей жизни! Из скольких цветочков состоит Ваш букет?1 роза и 1 бутончик
5) Жизнь всех чему-то учит. А что можете и любите делать Вы? Ваши увлечения.могу все, кроме рубки дров , люблю шить и вязать, петь и играть на гитаре, организовывать капустники...
6) Есть выражение "Язык подвешен!". А любите ли Вы поболтать и на какие темы?не, мой в чехле чаще
7) Какие "братья наши меньшие" проживают в Вашем доме?сейчас нет, раньше жили коты и кошка.
8) Ну и из какого города (села, посёлка...) пришёл на наш Форум такой замечательный человек?Димитровград, Ульяновская обл. (родина того самого вождя )
9) Ваше настоящее имяМария
10) Как к вам обращаться - на "ты" или "вы"?хоть горшком... только в печь не сажайте
11) Какова история вашего прибытия на этот форум?!!доча нашла сайт, мне понравился, почитала форум- понравилось еще больше...
12) Мнение о самом форуме
13) Знают ли о форуме Ваши близкие и как они к этому относятся?конечно знают, понимают, иногда подтрунивают надо мной...
14) Как долго Вы рассчитываете нас всех терпеть? )))ха-ха-ха... а вы меня?
Отредактировано MARYSTEN (2010-06-06 23:24:32)