Давайте делиться своими радостями! Учиться ценить то, что другому за счастье. Ведь мы имеем многое, не только в материальном плане, значит есть повод для радости!
У меня сегодня был трудный день, но вот нашла повод -таки для счастья.
Посмотрела на дочь, обняла и так хорошо на душе. Разве не счастье это?
Кому сегодня довелось испытать счастливые моменты? ))))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-05-29 22:23:10
Поделиться22010-05-29 23:27:58
Ой, а у меня весь день - счастье. . Погода прекрасная. Все цветет. Своих вкусно накормила, книжку почитала, в интернете посидела, да еще в любимой теме! Потом Маша во дворе на садовых качелях у меня на руках заснула... Счастье во всем. . Это внутри. .
Поделиться32010-05-30 00:38:03
А мы сегодня весь день прогуляли все вместе. Давно такого не было. так здорово. Были в двух парках, покатались еще на пароходе по Кубани. Эмоций и впечатлений море:) Здорово так!!! Илья заснул в 8 часов.
Поделиться42010-05-30 15:00:12
Счастье во всем. . Это внутри.
Кому сегодня довелось испытать счастливые моменты? ))))
А вчера, можно? )))
Вчера у нас был сильный ливень. На улице проливной дождь, а я без зонта и в легких льняных бриджах))) Снимаю босоножки и шлепаю домой босиком! Ну разве это не счастье?)))
Поделиться52010-06-02 04:03:45
а я сегодня вернулась из Питера! 3 дня дом не была. Иду с автобуса,а мои меня встречают: "МАМА!!!!!!" ну,разве не счастье?!))))
Поделиться62010-06-02 10:00:58
Снимаю босоножки и шлепаю домой босиком! Ну разве это не счастье?)))
Викусь, без комментариев!
Иду с автобуса,а мои меня встречают: "МАМА!!!!!!" ну,разве не счастье?!))))
Счастье, самое , что ни на есть ))))
А я сегодня вышла в палисадник- скворцы поют, иволга заливается, клумбы пышно цветут, благодать... Счастье.
Поделиться72010-06-02 14:50:49
А я сегодня вышла в палисадник- скворцы поют, иволга заливается, клумбы пышно цветут, благодать... Счастье.
Ага! А у нас вьющиеся розы цветут. Красные и фиолетовые... И вообще розы цветут. Такие кусты в этом году вымахали! Заглядение!