Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Интернет способен замедлить старение

Интернет способен замедлить старение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интернет способен замедлить старение http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif

http://novostimira.com.ua/userfiles/image/angelira/0bb.jpg
Любая работа, связанная с всемирной сетью - интернетом, способна замедлить процесс старения у пожилых людей. Такой вывод был сделан после проведенного эксперимента учеными Калифорнийского университета.

В данном исследовании приняли участие люди в пожилом возрасте 55 – 78 лет. Результат показал, что работа в интернете способна лучше стимулировать мозговую деятельность людей в возрасте, чем чтение книг.

Времяпровождение в интернете способно предотвращать и замедлять разные возрастные изменения, которые часто могут привести к потери памяти и слабоумию.

У человека, который находится в таком процессе, работа головного мозга направляется на решение и выполнение нескольких вопросов одновременно. У него активизируются некоторые отделы головного мозга, отвечающие за память, зрение, речь и чтение. Ученые утверждают, что даже после завершения работы в сети, деятельность головного мозга все еще продолжается.

Напомним один интересный момент, в прошлом году Орби ди Грей – британский геронтолог из Кембриджа, заявил, что скоро ученые смогут создать технологии, которые будут способны остановить старение человека и продлить его жизнь приблизительно на 30 лет.

+3

2

Как мне бабулька в весеннем пейзаже с ноутом на коленках нравится!! :D  :love:  Хочу быть таким же одуванчиком в преклонном  возрасте и с ноутом на коленках)))))))

+4

3

Думаю, у тебя это получится :D  --

+1

4

maminsite написал(а):

Интернет способен замедлить старение

Был бы он еще способен время замедлять, а то как окунешься в него, только так дни летят. Думаю, если сравнить ощущение времени долгожетельницы  с ноутом и обычной старушки со спицами, то у второй его окажется в результате поболее...  :D

+1

5

Астра Ханочка написал(а):

Был бы он еще способен время замедлять, а то как окунешься в него, только так дни летят. Думаю, если сравнить ощущение времени долгожетельницы  с ноутом и обычной старушки со спицами, то у второй его окажется в результате поболее...

:yep:

я тоже так думаю.  :D

Люба, аватарка красивая.  --

+1

6

Вика-5 написал(а):

юба, аватарка красивая.

:blush:  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+1

7

Астра Ханочка написал(а):

Был бы он еще способен время замедлять, а то как окунешься в него, только так дни летят. Думаю, если сравнить ощущение времени долгожетельницы  с ноутом и обычной старушки со спицами, то у второй его окажется в результате поболее...

Кому что :D

0

8

Алисия написал(а):

Как мне бабулька в весеннем пейзаже с ноутом на коленках нравится!!     Хочу быть таким же одуванчиком в преклонном  возрасте и с ноутом на коленках)))))

и мне, а еще вокруг внуки бегают - красотень. Правда на улице экран ноута засвечивает, может к тому времени новый придумают с защитой от солнечных лучей

+1

9

Как интересно. Спасибо за новость.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Интернет способен замедлить старение