Любопытно, чувствуете ли вы своих любимых, а они вас?
По себе скажу, чувствую не только любимых, а просто близких. По голосу, по молчанию... И что интересно, чувствовать перестаешь, когда связь теряется.
Муж меня абсолютно не чувствует.))) Или лень ему чувствовать. А как хочется!
Вы умеете чувствовать своих любимых, что чувствуют они?)))
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12010-05-27 17:01:56
Поделиться22010-05-27 23:49:38
Муж меня абсолютно не чувствует.))) Или лень ему чувствовать. А как хочется!
Аналогично!
Поделиться32010-05-28 00:00:55
Или лень ему чувствовать.
А как хочется!
А что это у нас мужчины так устроены интересно? Ведь и у меня такой же. Иногда какое-то подобие чувства проскальзывает. А может быть, все чувствуют, но не умеют это показать?
Поделиться42010-05-28 00:12:41
А может быть, все чувствуют, но не умеют это показать?
может, и не умеют, а может и не хотят чувствовать. Наверное, это всё больше женщины разбираются в своих чувствах.
По себе скажу, чувствую не только любимых, а просто близких
Я вот тоже так думала, но бывает, что ошибаюсь в своих умозаключениях.
Поделиться52010-05-28 01:45:06
Я вот тоже так думала, но бывает, что ошибаюсь в своих умозаключениях.
а я редко ошибалась. Даже по телефону.))
Поделиться62010-05-28 07:41:20
Я чувствую. Всех. . Даже через монитор.
. Как, не знаю. Картинки появляются.
. Муж вроде меня чувствует. Но все равно надо озвучивать. Потому что он то чувствует, что идут какие-то процессы, но понять не может. Это непонимание заставляет нервничать. Мужчины вообще не любят того, чего не понимают, что как-то нарушает их жизнь. А вот если сказать конкретно - сразу будет результат.
. Положительный. А ходить, спрашивать не будет. Сразу нервничать начинает.
. Вот сын мужа рассказывал, когда его жена говорит ему, что ей надо с ним серьезно поговорить, он начинает дергаться. Потому что в голову сразу приходит один вариант - она хочет развестись. Вот и просит ее начинать сразу разговор, без вступлении.
. Наверно и другие, что-то чувствуют, что не понимают, потому что кто знает, что там в его голове сразу возникает. Кто-то о разводе начинает думать, кто-то о измене, кто-то о болезни... Их это пугает
.
Поделиться72010-05-28 09:08:44
Чувствую, когда рядом нахожусь или когда голос ушлышу, а так на расстоянии - нет. Муж всегда чувствует мое настроение, но только полюсно: хорошо/плохо, а более точно - нет.
Поделиться82010-05-28 16:24:49
Мужчины вообще не любят того, чего не понимают, что как-то нарушает их жизнь. А вот если сказать конкретно - сразу будет результат.
А у нас наоборот - я предпочитаю вербальный вариант. Мне так проще. Чувствовать чувствую, но очень не люблю манипулирование - догадайся, мол, сама. А не так поняла - сама виновата... А я не ведусь, "не понимаю намеков". И сама предпочитаю не молчать, а поговорить, если что не так.
Поделиться92010-09-04 17:27:56
Девчонки, не отчаивайтесь!!! Я второй раз замужем, с первым мужем все было как у большинства женщин, сначала вроде ничего было (пока страсть не угасла), а потом как подменили его. Он стал каким то чужим, придирчивым, раздражительным и т.д,. Пыталась понять его, задавая каждый раз вопрос, почему теперь так? Но ответ так и не находила. 10 лет так жила, а потом так устала быть невидимкой для него, что решилась на развод, подумала, так будет лучше. А вскоре еще узнала, что у него уже несколько лет любовница, после этого даже думать не стала, развелась.
2,5 года для себя и для сына жила, поклонники были всегда и замуж предлагали, а я даже думать не хотела об этом. И вот когда я меньше всего ожидала, в моей жизни появляться мужчина с которым при первой же встречи мы поняли, что должны быть вместе. Любила как в первый раз, нет наверно даже в первый раз так не любила. Но прошлый семейный опыт все ровно давил на мозг, воспоминания не давали покоя. Прошло не много времени и я стала понимать, что мой возлюбленный тот самый настоящий, нежный, ласковый,заботливы, добрый, во общем мужчина моей мечты, а главное он чувствовал меня до мозга костей. Мы понимаем друг дуга с полу слова, даже с полу взгляда, находясь в одной комнате даже молча мы разговариваем.
Через 1,5 месяца мужчина моей мечты сделал мне предложение выйти за него замуж. Я почти не раздумывала, сказала ДА!!! Теперь мы муж и жена 1,5 года, может срок и не велик, но все те чувства которые захлестнули нас в первую нашу встречу, остались прежними. И более того, с каждым месяцем мы понимаем, что нам так повезло, Мы две половинки одного целого!!! Я самая счастливая жена, мать и просто женщина.
Так, что все еще может быть на много лучше, чем вы думаете!!! Главное буде уверены в себе, не бойтесь менять свою жизнь, Вы даже не заметите как все у вас будет налаживаться!!!
Поделиться102010-09-04 22:09:06
Любопытно, чувствуете ли вы своих любимых, а они вас? По себе скажу, чувствую не только любимых, а просто близких. По голосу, по молчанию... И что интересно, чувствовать перестаешь, когда связь теряется.
Гаяна, у меня также. [взломанный сайт]
Муж меня абсолютно не чувствует.))) Или лень ему чувствовать.
Меня чувствует, но иногда ошибается. Впрочем иногда мы все можем ошибиться.)))))Тогда я уточняю словами.
Поделиться112010-09-06 04:19:02
Чувствую очень хорошо,и по телефону тоже.С мамой вообще телепатия. И Аськой тоже. На большом расстоянии иногда вылезает моя повышенная тревожность))))))и поэтому истинная картинка искажается))))
Поделиться122012-06-03 14:14:09
Чувствую, и иногда понимаю с полу слова, даже по взгляду, по поведению и движениям, мне это очень помогает
Поделиться132013-05-27 11:20:28
Я тоже чувствую:)
Поделиться142013-06-30 14:17:35
У нас с любимы вообще какая-то телепатия. Вот, например, звонит он мне, а я только собиралась сама набрать. Или говорим одно и тоже, мысли сходятся. А иногда чувствую, что что-то случилось и правда такое происходит. Это хорошо, когда понимаешь с полу слова.
Поделиться152013-09-18 16:05:36
Я чувствую всех, кто находится в радиусе 50 метров. Странно но факт... А близких мне людей чувствую и на расстоянии.
Поделиться162013-11-06 02:32:38
Мы иногда примерно одинакового содержания смск-ки друг другу шлем с мужем)
Поделиться172013-12-08 19:54:12
Я да, могу даже на расстоянии, а муж нет, или ленится или не хочет...
Поделиться182014-11-25 16:54:40
Не чувствуют меня зато я стараюсь всегда прочувствовать
Поделиться192015-11-20 16:50:40
Не чувствуют меня зато я стараюсь всегда прочувствовать
Вот немного не соглашусь. Стараться чувствовать не надо, это либо есть, либо нет. Оно само сквозь тебя проходит. Я чувствую родных людей, даже говорить мне ничего не надо. А вот со мной не так, наверное срабатывает имидж человека у которого всегда все хорошо, даже если явно видно что это не так.
Поделиться202015-12-02 18:16:50
Стараюсь чувствовать своего супруга, но не всегда удается.