правда фотки сделать не успела. Все слопали!
Как всегда. Знакомая картина.
а я сегодня освоила свой аэрогриль.
Наташик, молодец!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Психология » Хвалилка
правда фотки сделать не успела. Все слопали!
Как всегда. Знакомая картина.
а я сегодня освоила свой аэрогриль.
Наташик, молодец!!!
А я, умница-красавица, сегодня 2 кг рыбы начистила... Стоп! Кажется, это уже было... А серьезно - я молодец: вырастила дочулю, у которой завтра последний звонок. КОШМАРРР!!!
я молодец: вырастила дочулю, у которой завтра последний звонок. КОШМАРРР!!!
Маша, еще какая молодец, ибо нет ничего увлекательнее и беспокойнее одновременно - вырастить свое чадо!
Девочки,а я хочу вас всех похвалить отдельно взятую-вы все такие умнички и красавицы, вы самые лучшие!!!!Обязательно любите себя!!!
А я всё читаю и не знаю, за что себя похвалить ...а теперь знаю...Вот уже спать хочу,а всё равно чуток английским позанималась ( днём ведь нЕкогда )..вотЬ..вааааще молодец
А у меня сегодня вот такое настроение!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица - мисс Вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночью.
То жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина...
Просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА!!!
А серьезно - я молодец: вырастила дочулю, у которой завтра последний звонок. КОШМАРРР!!!
Уже был последний звонок?
Фотки есть? а видео?
Ой, какие же вы молодцы!!!
Вот уже спать хочу,а всё равно чуток английским позанималась ( днём ведь нЕкогда
Ох, вот ведь прям завидую! Все хочу заняться, а отвлекаюсь - то работу новую найду, то сына рожу... А ты ( я не помню, мы на ты или на вы?) МОЛОДЧИНА!!!
Уже был последний звонок? Фотки есть? а видео?
Да, последний звонок был сегодня. Фотки дочь обещала скоро скинуть на комп (я сама не умею ), а видео стрельнем у кого-нибудь. Выложу!
MARYSTEN, поздравляю!
Наташа, serde4ko, умница!
А я чего -то стесняюсь хвалить себя))) Три раза текст набрала - и стерла.
А у меня ребенок сегодня сдал в музыкалке экзамен (у них это называется академический концерт)! Пятерочник!!!
MARYSTEN, поздравляю!
Спасибо, дорогая!
А вот это зря - СРОЧНО НАБРАТЬ ЕЩЕ РАЗ И ОТПРАВИТЬ!!!
А у меня ребенок сегодня сдал в музыкалке экзамен (у них это называется академический концерт)! Пятерочник!!!
Вах! МОЛОДЦА!!! Это я как препод по классу фо-но апплодирую! Обещала фото - вот!
Это моя Дашуля с друзьями по выпуску.
вот умничка!!!!
а какой класс?
Напрашиваешься на похвалу?
Гаяна очень ответственный, добрый, покладистый, отзывчивый и скромный человек, который не умеет себя хвалить.
vikusik, цэ занадто! Я не напрашиваюсь, а констатирую факт.)))
Это моя Дашуля с друзьями по выпуску
Очень обаятельная барышня!!!
Ой, Наташа, как здорово! Молодец твой пятерочник!
Симпампуля! И друзья замечательные!
Гаяна очень ответственный, добрый, покладистый, отзывчивый и скромный человек, который не умеет себя хвалить.
Похвалю что ли и я себя))) Сегодня я молодчинка, не поленилась залезть на грядки и отыскала там клубнику!))) Нарвала целую мисочку, так что доченька накушалась,еще и мне хватило!)))
А еще я молодец, что нарвала у соседки черешень (хоть и без разрешения, всё равно ее ветка на мою сторону растет)! Так что тоже покушали немножко!)))
Да и вообще я сегодня собой довольна - сходила на рынок, наготовила кушать, сводила Стасёнка на массаж, поубирала дома, еще и на форум время нашла!)))
а какой класс?
11 - школу заканчивает!
Очень обаятельная барышня!!!
я передала - она польщена!
Симпампуля! И друзья замечательные!
Спасибки!
нарвала у соседки черешень (хоть и без разрешения, всё равно ее ветка на мою сторону растет)!
так это ж еще вкуснее! и вообще ты умница!
А я себя похвалить пришла. Я сегодня вот какая молодец. Столько всего успела сделать и даже на форум время нашла! Сижу тут уже час Это, наверное, потому, что уже сил нет со стула встать
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Психология » Хвалилка