Хочу начать отдельную тему-съездила в Баварию пару лет назад- и влюбилась в эту страну....Сказочные замки.горы.площади-сама атмосфера надежности.старины и немецкой традиционности там сохранилась в полной мере. осенью в Мюнхене проводится грандиозный межународный фестиваль немецкого пива " Октоберфест"-к нему готовятся целый год и места в шатрах(пивных ресторанчиках)-расхватываются как горячие пирожки..Это, конечно, праздник для пап и некормящих мам .Мы же с подругой в это время взяли направление на шоппинг . Не догадались скооперироваться с еще с кем-нибудь(возьмите на вооружение)-чуть дороже трансфер обошелся-но зато душу на складах отвели....Одного "Триумфа" набрали по словам мужа на небольшую деревню.
Ой-рассказывать можно еще взахлеб и про бассейн.и про музей БМВ. и про окресности....Если кому-то что-то подсказать-отвечу с удовольствием.
Про горные лыжи м Вену-тоже хочу поделиться-только соберусь с мыслями!
Германия и Австрия (компримисс для мамы.папы и детей)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-05-18 11:05:37
Поделиться22010-06-10 11:26:47
В Баварии есть еще одна достопримечатальность-золотое кольцо Сказочного короля Людовига. Это три прекрасно сохранившихся и действующих дворца Людовига второго .Это первый в Нойшванштайне. это Хозншвангау и последний Линдерхоф. мы были во всех трех.первые два недалеко от Мюнхена-а третий ближе к Альпам.Во всех трех замках прекрасные залы.живопись.пейзажи....
Ездили с немецкой турфирмой-не переплачивая посредникам тур по сказочным замкам
Поделиться32015-11-29 12:59:49
Мы тоже ездили в Германию и в Австрию раза 3 на зимний отдых. Красота Баварии поразила нас до глубины души!
Поделиться42016-06-08 03:05:32
Красиво, только мы предпочитаем своим ходом. Так дешевле гораздо.
Согласна, главное маршрут продумать и все подводные камни вычитать и учесть.
Поделиться52016-06-09 11:05:53
Красиво, только мы предпочитаем своим ходом. Так дешевле гораздо.
Мы тоже. Могу вам подсказать заглянуть на biletik.aero ,там много советов по поводу экономии при покупке билетов, и заказать по акции можно. Сами частенько на спецпредложения заглядываем. В прошлом году в Австрии были, очень понравилось. В этом планируем в Черногории отдохнуть, хочу еще в Венецию. Осталось дождаться мужа отпуск.