AleksNN написал(а):По-настоящему добрым отношением вызвать негатив невозможно, никогда такого не видела.
Да, Юля. Я тоже так считаю. И этотерики я начиталась немало. И Луизу Хей, и Лууле Вилму, и много других. Но нигде не написано, что добром можно вызвать негатив. Не буду ходить вокруг да около. Вот ситуация. Я организовала фирму с 4 -мя учредителями. Одним из них была моя подруга.Фирму я образовала потому, что мой однокурсник, в ООО которого она работала, прекратил свою деятельногсть и отправил работников пополнять число безработных. Мне было с ними веселее работать, хотя на тот момент я работала в другой организации и могла этого преспокойно не делать. Потом началось, бесконечный плач о том, что платить за квартиру нечем, домой к родителям не хочу, хочу оставаться учредителем, но расходы общие нести не могу-нет денег. Я её выручала. Находила оплачиваемые дела, занимала деньги на оплату квартиры. А потом у меня был период нехватки денег. Появился в фирме паренёк, ухлёстывающий сначала за мной, я тогда была не замужем, а когда понял, что ничего не получится - стал к ней подъезжать. А человек не очень-то порядочный оказался. План видать они вместе разработали.И вот с очередным плачем она пришла ко мне просить занять денег. А у меня нет. И я пожалела её и дала всего пару тысяч из общей кассы, что хранилась у меня дома. И всё. Девочка стала скрываться. Потом пришёл ухажёр, уволился. А я и не знала про их шашни. Ну не любопытная я, да и считаю, что подруга не должна скрывать такие вещи. А потом я случайно узнаю, что мой заместитель - парень сердобольный, уволил девицу без моего ведома после её плача ему в жилетку.И он был крайне удивлён тем, что она ему напела какая я сволочь, вынудила её уволиться. Так-то вот. А деньги в кассу я свои доложила. И чем же я такую змею к себе притянула? А? И чем такое отношение заслужила? Ну ладно, сбежала с деньгами, а меня грязью поливать зачем?
Отредактировано KarmenLeon (2010-05-16 20:49:54)