Как обещала - показываю свою малютку-кухню
Маша, а какой приятный цвет у кухни. А 2-х конфорок у плиты хватает? Хоть и малютка, все равно
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » обустраиваем кухню! вопросы.
Маша, а какой приятный цвет у кухни. А 2-х конфорок у плиты хватает? Хоть и малютка, все равно
2-х конфорок у плиты хватает?
Конфорок сейчас 4, на фото плохо видно. На старой было 2, жутко не хватало - иногда полдня из-за этого у плиты торчала, когда впрок готовила.
Классная кухня! Все так аккуратненько.
MARYSTEN, а у вас телевизор там всегда стоит, или он временно?
На мой взгляд он там лишний, ведь каждый сантиметр рабочей поверхности на счету!
И еще вопрос, почему стиралку не спрятали фасадом?
MARYSTEN, а у вас телевизор там всегда стоит, или он временно? На мой взгляд он там лишний, ведь каждый сантиметр рабочей поверхности на счету! И еще вопрос, почему стиралку не спрятали фасадом?
Телевизор стоит всегда, с момента его покупки. Рабочая поверхность как раз на него рассчитана (иначе я делала бы ее меньше, т.к. кухня маленькая). Фасад для стиральной машины как раз из-за размеров кухни лишний (все просчитано до см) - для меня такой вид приемлем, а кухню муж заказывал для меня, а не для гостей
Телевизор стоит всегда, с момента его покупки. Рабочая поверхность как раз на него рассчитана (иначе я делала бы ее меньше, т.к. кухня маленькая). Фасад для стиральной машины как раз из-за размеров кухни лишний (все просчитано до см) - для меня такой вид приемлем, а кухню муж заказывал для меня, а не для гостей
Конечно, каждому свое! Никто к Вам в гости не напрашивается. Вы показали фото в всеобщем доступе, поэтому комментирую то, что режет глаз!
класная кухня, уютная. А стрекозы - моя мечта
Отдельный за отсутствие розеток на фартуке. (или чего-то не досмотрела )
Отредактировано gudimka (2010-07-12 17:11:21)
Отдельный http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif за отсутствие розеток на фартуке.
Интересное мнение! А почему вы против розеток на фартуке?
Никто к Вам в гости не напрашивается. Вы показали фото в всеобщем доступе, поэтому комментирую то, что режет глаз!
Только не по почкам! А глазки берегите!
А стрекозы - моя мечта Отдельный за отсутствие розеток на фартуке. (или чего-то не досмотрела
Стрекозки нам тоже понравились. А розетки есть - сразу 2 за телевизором (муж специально для него и делал), а еще одна сбоку на светильнике над поверхностью, идущей между раковиной и плитой.
Только не по почкам! А глазки берегите!
Хааа! Так Вы фото поставили чтобы услышать только АХИ и ВЗДОХИ?
В таком случае, меточку надо делать - "Критику принимаю болезненно" Тогда такие как я, пройдут мимо!
ЗЫ: А глазки у меня опытные в этом плане - это так, на всякий случай, на будущее!
что то вы тут девочки уже дошутились. тута я только ругаюся!!!!! (тут самый строгий смайлик) я всю свою коллекцию девок с кнутами растеряла
что то вы тут девочки уже дошутились. тута я только ругаюся!!
Все нормально, никто не ругается!
ПыСы: Я за искренность в сообщениях! От этого и недопонимания.
ну вот и славненько что никто не ругается)
и давайте девочки в принципе не забывать. у всех свой вкус. у меня вон как видно по моей кухне - он (вкус) ваще специфический))))) каждому - свое. кто-то из форумчанок когда чью то кухню обсуждали - написала - так все чисто. вот это критерий))) а все остальное - дело личное.
пысы. правда мне вот тоже интересно мнение - почему "нет" розеткам на фартуке.
Ну вот тогда объясните мне, Triss, где я навязывала свой вкус автору?
MARYSTEN, а у вас телевизор там всегда стоит, или он временно?
На мой взгляд он там лишний, ведь каждый сантиметр рабочей поверхности на счету!
И еще вопрос, почему стиралку не спрятали фасадом?
да никто и нигде и ничего. просто друг друга не поняли. предлагаю вопрос закрыть уж.
Triss, Катюша! Девушке просто очень важно
высказать свое мнение
А стрекозы - моя мечта
Фуууух, все глаза высмотрела, но не шла стрекоз.
И, простите, что это означает?
за отсутствие розеток на фартуке.
Ну нефигаськи не поняла!
Фуууух, все глаза высмотрела, но не шла стрекоз.
Стрекозки у нас на кафеле. Еще раз сфоткаю, вытрясу из мужа загруз фото в комп и покажу покрупнее.
gudimka написал(а):за отсутствие розеток на фартуке.Ну нефигаськи не поняла!
Это про то, что электророзеток на кафеле не видно (просто сейчас этого делают слишком много ). Но у меня они все равно есть
просто сейчас этого делают слишком много
ой это мой вариант)))))))) просто мне тааааааак надоели (слабо сказано) удлинители. что я розеток во всей квартире понаделала прорву....и на кухне все равно не могу сказать что их с избытком((((
Это про то, что электророзеток на кафеле не видно
аааа, я так и предполагала, судя по обсуждению, но не могла понять при чем здесь "ФАРТУК"! Я так понимаю, фартук - это рабочая стенка?
(просто сейчас этого делают слишком много
Соглашусь, потому что техники много, и не только на кухне.
У нас тоже много, папа перестраховывался, когда ремонт делали, а теперь, как выяснилось, ВСЁ надо, каждая розеточка на пересчете.)))))))
Стрекозки у нас на кафеле.
Машунь, я догадалась, но не поняла, как Маша узрела (Гудимка).
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » обустраиваем кухню! вопросы.