И я тыркнула. Кать, спасибки, что про темку напомнила. Я хоть к кой-чему попригляделась, а то у меня уже сейчас крышу сносит - какую же кухню я хочу.
обустраиваем кухню! вопросы.
Сообщений 41 страница 60 из 203
Поделиться422010-05-18 22:48:22
ЮЛЯ!!!!!! Посудомойки - БЫТЬ!!!! это обязательно - если есть такая возможность!!!
Да!Да!Да!
ППКС тыщу раз!
На моей кухне этот агрегат трудится больше всех!
Поделиться432010-05-18 22:52:56
Деушки, а кто посудомойкой пользуется? Как оно на ваш взгляд, весчь нужная или не очень?
Юль, и ты ещё спрашиваешь??? ПМ у меня раза по 2-3 за день работает Правда, у меня БЗИК: не могу, когда в ней долго стоит грязная посуда Поэтому очень часто пользуюсь просто половинной загрузкой
Поделиться442010-05-18 22:56:43
Посудомойка нужна также как и стиралка т.е. очень нужна
пользуюсь как только загрузится, у нас примерно 1 раз в день (точнее вечер)
Поделиться452010-05-18 23:00:28
Девочки, спасибо все огромное! Завтра мужу ваши посты покажу. А то он, похоже, решил из меня посудомойку сделать.
Поделиться462010-05-18 23:07:31
А то он, похоже, решил из меня посудомойку сделать.
Юльчик, ТЫ ЖЕНЩИНА, а не посудомойка!!!
Поделиться472010-05-18 23:09:39
Юльчик, ТЫ ЖЕНЩИНА, а не посудомойка!!!
так и я ему про то ж, а он мне: "Куда она нам? Ты три тарелки и руками помоешь." Вот тут мне хочется его придушить, но не делаю этого, а то точно без ПМ останусь.
Поделиться482010-05-18 23:11:36
И потом ещё, смотри, если женщина целый день на работе (и вся семья тоже кто-где), т.е. дома никого нет, то утром поели, она в ПМ тарелки чашки загрузила и убежала на работу. Вечером опять поужинали, опять всё туда доскладывала и включила (хоть перед самым сном) и пошла спать. ПМ сама домывает и выключается, правда, пищит, зараза 4 раза противненько так, зовёт, чтоб её разгрузили Но это не долго: попищит и замолчит
Поделиться492010-05-18 23:14:41
Тю, а то, что хотела тебе сказать не написала
А ты целый день дома: то одного накорми, то другого...То приготовь, кастрюли-сковородки помой... Фууууууууу А то ты всё загрузила и в обед, например, всё помыла. К вечеру у тебя опять скопилось посуды, ты её раз и помыла быстренько нажатием одной кнопочки Красотень
Поделиться502010-05-18 23:17:03
что за такое не понимание то? Юль, помницо твой супруг немцев уважает)))) так вот - экономия горячей воды оооочень приличная идет. электричество тратится больше, но стоимость подогрева воды и электричества не идет ни в какое сравнение. и потом удар под дых (ну мужу а не тебе ) ты время которое потратишь на мойку посуды лучше потратишь на чтото более приятное (особенно вечером)
Поделиться512010-05-18 23:21:19
так вот - экономия горячей воды оооочень приличная идет.
Ну что до экономии, то это нам по барабану. Мы в этом плане, можно сказать, в тундре живем. У нас счетчики на воду большая редкость, я хоть кубометр воды израсходую за месяц, хоть 200 литров, а цена одна.
ты время которое потратишь на мойку посуды лучше потратишь на чтото более приятное (особенно вечером)
А как же, тут зависну.
Поделиться522010-05-19 11:15:56
Вот тут мне хочется его придушить, но не делаю этого, а то точно без ПМ останусь
А ты попробуй придушить нежненько так, но СО СМЫСЛОМ!!! Кстати, спасибо, девушки! Я от своего теперь тоже насчет посудомойки не отстану (прошлый раз он отмазался)
Отредактировано MARYSTEN (2010-05-19 11:18:32)
Поделиться532010-06-25 15:33:49
Девочки, извините за поздние ответы - почти полтора месяца без интернета и я уже готова была на стенку лезть!
сперва всем отвечу, потом пойду почитаю сколько темок я пропустила за это время!!
Мне очень удобно : во время готовки в духовке ничего снаружи не греется, как раньше плита. Ведь малыш скоро будет моим "хвостиком" ! Поверхность взяли обычную. У двух подруг варочные поверхности стекляные, им не нравится, трудно содержать в чистоте - что-то поставишь и сразу пятна.
Мы уже заказали духовку, поэтому, надеюсь скоро все опробую на своем опыте! Но в любом случае, спасибо за отзыв, и извините, что так долго не отвечала - по себе знаю, что такое, когда пишешь что-то человеку, долго и много, а оттуда тебе не привета, ни ответа!
Поделиться542010-06-25 15:37:21
Кася, простите не по теме - где вы такое видео раздобыли??? Я уже минут пятнадцать не могу оторваться, меня гипнотизирует!
Поделиться552010-06-25 15:43:31
девочки, а можно духовку ставить как отдельно от варочной панели? ну вот например в нишу шкафа на место микроволновки? Нужно ли заземление? и не нагревается ли все вокруг?
как то не сталкивалась с жильем где не было бы духовки..а здесь пришлось....А мне она очень очень нужна...И место под варочной панелью для духовки не предусмотрено...(
И еще, девочки краснодарочки, не подскажите где можно купить хорошую технику, не по заоблачным ценам? оговорюсь, смотрела в СБСе...очень дорого....
Поделиться562010-06-25 16:21:13
Но в любом случае, спасибо за отзыв, и извините, что так долго не отвечала
Ничего страшного - мне приятно, если смогла как-то помочь
а можно духовку ставить как отдельно от варочной панели? ну вот например в нишу шкафа на место микроволновки? Нужно ли заземление? и не нагревается ли все вокруг?
Можно ставить отдельно. Заземление обычно нужно, но лучше уточнить это в инструкции по установке техники (в магазине должны подсказать). Все вокруг не нагревается, но должны быть соблюдены требования к "мебели" - расстояние от стенок духовки до стенок шкафа, вытяжка и т.д. Успехов!
Поделиться572010-06-25 16:25:37
Можно ставить отдельно. Заземление обычно нужно, но лучше уточнить это в инструкции по установке техники (в магазине должны подсказать). Все вокруг не нагревается, но должны быть соблюдены требования к "мебели" - расстояние от стенок духовки до стенок шкафа, вытяжка и т.д. Успехов!
Ага, все верно. Мы тоже собираемся ставить духовой шкаф отдельно, повыше, чтобы в три погибели не сгибаться, доставая что-либо.
Поделиться582010-06-25 16:31:20
MARYSTEN
спасибо...
Поделиться592010-06-25 18:43:32
Кася, простите не по теме - где вы такое видео раздобыли??? Я уже минут пятнадцать не могу оторваться, меня гипнотизирует! http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif
Это мне Катюша Triss подарила Я сама балдею