Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Приколы без темы)

Приколы без темы)

Сообщений 141 страница 160 из 188

141

Баш орг.

xxx: А у моей бабушки до сих пор в кладовке лежит новый видеомагнитофон Sony, который она, как обещала, подарит мне на свадьбу...

Общаюсь с одноклассницей.
xxx: А мне автопоилку для морской свинки подарили! Только она какая-то странная, там свинка сама должна кнопку нажимать.
yyy: Да ладно, они сообразительные. Ты же разобралась, вот и она разберется.
xxx: Мне муж показал.

нач. участка ругается с прорабом:
Знаешь что твои ребята наделали? Приезжаю я на объект, проверить работы, и знаешь, что обнаруживаю? Твои чудо-ребята поставили вместо выключателей звонки. Звонки! Вместо выключателей!! 20 штук!!! свет горит, пока кнопку держишь! Дебилы!

обсуждение коньюктивита у ребенка
Deniska> а еще заваркой промывать. прям пакетик выжимаешь в глаз, тока орать будет....
Naevus> Не будет, если предварительно дать пакетику остыть

Люди, которые водят хороводы - хороводоводы.
А люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы.

Вчера с сыном был в зоопарке и наблюдал следующию картину. В клетке сидит большой орангутанг и свысока смотрит на проходящих людей. По его лицу сразу понятно, что «парень бошковитый» и попросту напоминает научного сотрудника с бодуна. Так вот. Возле его клетки собрались малые парни лет так по 12-14 и кривят ему рожицы при этом что то показывают и говорят. Прям как в цирке, но с обратной стороны. Когда парням стало скучно, так как обезьяна ни как не реагировала, они успакоились... Но после этого, обезьян спокойно подымает свои руки... и медленно начинает хлопать! Конечно реакция парней была однозначна – быстро ушли, покраснев от стыда.

+2

142

yyy: В очередной раз проснулась от громкого мява видимо голодной мохнатой сволочи, не открывая глаз запустила в неё тапком и подскочила от мата на всю квартиру!
Оказалось - муж кота передразнивал.

Дочка почти ушла гулять. Обнимаю сидящего за компом мужа и игриво говорю ему на ухо
- сейчас у нас будет се-екс
Он, не отрываясь от игрушки
- говори за себя-а

xxx: Видимо что-то в этой жизни я не понимаю. Что делает реклама БМВ в каждом десятом вагоне метро?

ххх: Чтобы похудеть, надо следить за своим питанием.
ххх: вот я, например, кушаю все только варёное.
ххх: в основном, сгущенку..

+2

143

Маркетинг. Женский курс.

1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это прямой маркетинг.

2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: 'С ней классно в постели'. Это реклама.

3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это телефонный маркетинг.

4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: 'Позвольте' и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: 'Кстати, со мной классно в постели'. Это пиар.

5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: 'Я слышал, с тобой классно в постели'. Это узнаваемый брэнд.

6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.

7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.

8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: 'Со мной классно в постели!' - это спам.

9. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.

10.Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь 'пойдем наверх, я очень хороша в постели'. А он говорит 'я не могу, потому что люблю мальчиков' - это неверный выбор целевой группы.

11. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь 'пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!' - это черный пиар.

12. Ты приходишь на вечеринку и говоришь 'Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское'. Это бартер.

13. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: 'Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо' - это демпинг.

14. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро. Это плагиат.

15. На вечеринке ты сразу громко заявляешь - 'Кто интересуется какова я в постели - за мной!' и уводишь их на другую вечеринку. Это позиционирование...

16. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.

17. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала. Это конференция разработчиков.

18. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы вместе видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.

19. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион.

20. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.

21. Ты приходишь на вечеринку с подругой. На вечеринке все знают, что с тобой хорошо в постели, ты им рекомендуешь подругу и говоришь, что ты ее всему научила и она знает все то, что знаешь ты. Утром Вы делите шампанское и шоколадки между собой. Это передача технологии и научно-техническая кооперация.

0

144

Лётчики

Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов:

Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфгаза (Германия), Фидекс
(грузовик), БритишАирвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на
4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.

Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ чтобы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли!", затихает.
И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях...

Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими от...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. От...ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём..

Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок.
На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:
- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы
с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского
народа!

+2

145

Triss написал(а):

- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мыс Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!

:D  :crazyfun:  :rofl:

0

146

kalina написал(а):

Ты же разобралась, вот и она разберется.
xxx: Мне муж показал.

:rofl: Ну, прямо про меня!  :blush:  :D

Triss написал(а):

от всего еврейского
народа!

:cool:  :D

0

147

Triss написал(а):

Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли!", затихает.

Triss написал(а):

Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы
с Фимой (второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского
народа!

Меня грубость больше угнетает, чем веселит... :dontcare:  Сложно им, наверное, уважать русских при таком раскладе...

0

148

Оль, меня тоже сильно коробит упоминание войны и фашизма. по личному опыту общения с иностранцами, и немцами в частности. чем себя наглее и заносчивей ведешь - тем больше они тебя уважают. ты никогда не видела как себя ведут итальянцы или американцы? ужас просто. с ними рядом находится то бывает не приятно. (немцы в подвыпившем состоянии вообще как индейцы с эскимосами - без царя в голове). а эти страны в мировом сообществе уважают...да и шуточки про русских соооовсем не безобидные. русские же как в обыкновении своем себя ведут: или ппц вы все вокруг быдло  или ой извините что мы на свет родились и вас побеспокоили. первых бояться, а вторых (большинство) шпиняют. нормальное поведение от русских в европе почему то не воспринимают. либо пнуть либо бежать. я не говорю о конкретных случаях. а говорю о восприятии. и по мне - лучше пусть бояться. для начала. а вести себя мы и так умеем только сначала пусть научаться считаться с нашим мнением.

0

149

Мой опыт общения был удачнее)))

0

150

Оль, я повторюсь - говорю не о конкретных случаях, а о тенденциях. у меня опыт и удачный и не очень был- все люди, человеки без деления на нации

0

151

Triss написал(а):

по личному опыту общения с иностранцами, и немцами в частности. чем себя наглее и заносчивей ведешь - тем больше они тебя уважают.

[взломанный сайт] Такой же опыт, увы...

0

152

Записи учителей из дневников учеников.

Весь урок не вылезал из портфеля.
Вынимал и доставал деньги на глазах учителя.
Высморкался в рисунок товарища.
На музыке опять пел много лишнего.
Ваш ребёнок боится козла больше, чем меня. Физрук.
Обмазл девочку слюнями. Прошу сейчас же принять меры.
Бегал на уроке физкультуры!
На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте ребёнку деньги на завтрак.
Огрызался вместе с учителем.
Сорвал урок алгебры, выставив ноги в проход.
Ваш сын списывал у двоечника!
Похабно разглядывал брошь у меня на груди!
Свиснул три раза в присутствие комиссии гороно.
Не хочет любить Пушкина!
Дышал курением!
Тов. родитеи! Ваш сын гадит каждый день!
Не по-человеческий сидел на стуле.
Переспрашивает всякую ерунду.
Пугал малышей жевательной резинкой.
В столовой стучал зубами.
Изрисовал сердце и печень непристойностями.
Рассуждал о директоре. В голове одна чушь.
Вытирал нос платком, а потом его ложит на стол.
Постоянно позорит школу своими майками.
Поведение жутко невообразимое!!! Приймите меры.
Ольга пришла в юбке, порочащей её достоинство.
Читал на уроке чтения.
Ваша дочь стала увлекатся заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения.
Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание, а он вульгарно посоветывал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости.
Алексей категорический не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета.
Как классному руководителю мне необходимо встретится с вами в любое удобное для вас время 12 сентября в четверг в 16:30.

Отредактировано KarmenLeon (2012-04-05 15:17:29)

+1

153

- Чем круче джип, тем дальше бежать в деревню за трактором

- Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах...

- Если еда с вашего стола не подходит вашей собаке... может пора выгнать эту зажравшуюся скотину?

- Эти подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок всегда остается сухим!!! Только с места сдвинуться не может.

- Эстонцы очень любят смотреть, как резвятся на деревьях ленивцы...

- Корова с интересом рассматривала стенд "План по мясу"

- Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново...

- Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим

- Вчера паспорт на имя Иванова Петра Степановича был за вознаграждение возвращен Курмангалиеву Нурсултану Арсановичу.

- Ехавший из Монреаля катафалк свалился в глубокий овраг. Катафалк и гроб разбились. Водитель и покойник чудом остались живы.

- Найдено тело мужчины, изрубленное на куски и зашитое в мешок. Сей факт, по всей вероятности, не позволит заподозрить, что имело место самоубийство.

Если дома неизвестно откуда появились цветы, значит, у жены был день рождения.

Красота страшная сила, особенно в сочетании с хитрой жопой!

Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.

Иногда приходится прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом.

Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай – выносить все равно придется.

Конечно, смех – лучшее лекарство. Но не при поносе.

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.

Если вам в дверь ломятся бандиты, попробуйте ломиться в нее с другой стороны. Это озадачит злоумышленников.

Женская логика “во-первых не брала, а во-вторых уже положила”

Народная примета: В подъезде поменяли лампочку, скоро выборы!

Радикулит веселая болезнь – как сидел, так и пошел

Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!

+2

154

Все девушки живут по одному девизу : "Любить Нельзя Использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама...

По утрам девушки делятся на 4 типа: 1. пусть не накрашусь, но посплю. 2. пусть не накрашусь, но поем. 3. пусть не посплю и не поем, но накрашусь. 4. пУСТЬ ВЕЗДЕ ОпОЗДАЮ, НО пОСпЛЮ, пОЕМ И НАКРАШУСЬ!

Как лучше поставить диван, по фен-шую или по барабану?)))

Мужчины!!! Живите так, чтобы потом не пришлось спрашивать у ясеня)))))

У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осел, козел, зайчик.

ГОСПОДИ!!!! почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел..

Берегите мужчин! Они страдают... Страдают от недостатка внимания, иногда от избытка внимания, но чаще всего они страдают ...!!!

Со своих голубых глаз я смотрю через розовые очки. Поэтому мне все Фиолетово......

Переезжаю жить на радугу.....надоело жить на зебре.

Мне всегда 18 !!! Остальное - стаж :-)

П О М Н И ! Открытие холодильника после 18 .00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

Легла спать, забыла смыть тушь - ПРОСНУЛАСЬ ПАНДОЙ!!!

Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина)))

Нравятся ухоженные женщины??? Так ухаживайте!!!!!

Я не ленивая, я - энергосберегающая)))

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!!!!!!!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И
где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку)))

Блин, каждое утро один и тот же замкнутый круг: чтобы сварить кофе - нужно проснуться, а чтобы проснуться - нужно выпить кофе!

Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ!)))
Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего...

Женщина может простить мужчине всё , кроме непонимания, что ему с ней ОЧЕНЬ повезло :-)

Почему в конце денег остается так много месяца???

Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!:-)

Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!!!!!!

Обходя грабли, вы лишаете себя незабываемых ощущений:-)

Мужчины-братья по разуму, женщины-сестры по безумию!!!

Чтобы не произошло, делай вид, что именно этого ты и хотела :-)

Вообще-то я капец какая добрая, только настроение ни к черту, вот и хожу с топором...

Пришла пятница... хочется напакостить, да так чтобы стыдно было как минимум до среды…

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

Если человеку так вредно есть на ночь и ночью, то зачем тогда в холодильнике лампочка?!

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя…

Хочешь быть счастливым человеком - не ройся в своей памяти

Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: «И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень..

Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить

Золушка с хорошим чувством юмора и без комплексов продолжала отплясывать на балу и после двенадцати

Настоящей кошке наплевать, что про неё говорят серые мышки...

Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого, не потянем.. лучше я заведу любовника: лишняя копеечка в доме не помешает

Свинья, увидевшая во дворе мангал, стала ловить мышей и лаять на чужих

Я не пью, не курю, не шляюсь по парням, ложусь в 22.00, встаю в 6, тихая, спокойная, послушная, но когда я выйду из тюрьмы всё изменится.

Достал уже этот идиотский вопрос - "Почему у такой красивой, умной, милой девушки нет мужа?" - Сдох от счастья.........

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели...)

Говорят - красота спасет мир!...а я считаю - подло вешать на меня такую ответственность!

Женщине можно доказать, что она не права..., но убедить в этом - невозможно!)))

Почему в банке всегда привязывают шариковые ручки? Если я доверяю вам свои деньги, вы должны доверять мне хотя бы свои ручки!!!)))))

Во мне сейчас борются два русских начала - сИнь и пьЯнь))))))

Когда я ем шоколад, оправдываю сама себя, что мол будет «мегаМОЗГ», а про «мегаЗАД» стараюсь не думать

Есть одна такая хорошая поговорка - "Доверяй, но проверяй"...жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь". ​ ​

- Алло,милая,привет! Как же я скучал, только сейчас понял какой же я был дурак и как ты мне дорога! Ты сейчас где?!
- Замужем...

--------------------

Отредактировано KarmenLeon (2012-04-12 01:14:53)

0

155

Кто рано встает - тот топает, гремит чайником, кружками, ложками, шебуршит пакетами... СПАТЬ НЕ ДАЕТ !

Эгоист - это человек, любящий себя больше, чем других эгоистов.

Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы просто еще дыней по морде не получали!

Будь суровой бабой - выйди ненакрашенной!

Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым и богатым или котом.

Нецензурная брань никогда не украшала девушку. Но зато всегда делала понятными её требования.

Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу… специально для тебя… каждую неделю… ПОНЕДЕЛЬНИК!

- Милый, я правда у тебя единственная ?
- Да вы чё сегодня, сговорились,что ли?

Из письма Деду Морозу: "Привет, старый пердун!! Я в тебя уже 2 года не верю!!"
Сергей Павлович, 47 лет

Серега, ты дверь закрыл? - Закрыл. - На ключ? - Да на ключ. - На 2 оборота? - Да на 2, на 2. - Ты дебил, Серега мы в палатке

Маленькие дети в квартире – это прекрасно: куда ни сядешь – в жопе кубик...

Принять мужчину таким, каков он есть, может только райвоенкомат.

- Отгадай слово. В этом слове есть буквы г,а,в,н,о.
- О я знаю! вагон!
- Ты неисправимый оптимист…

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут. - ВСЕ УМРУТ? ЧТО Я НАДЕЛАЛ?

Дочь возвращается очень поздно домой. На пороге её встречает отец.
- Ну, что, опять шлялась, пила, курила?
- Папа, зависть - плохое чувство...

Меня ужасает не мой возраст, а возраст моих ровесников! Че вы старые то такие?

- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда!
Шучу я, шучу, на самом деле мест полно...

Если к вам идет кто-то белый и пушистый то все...
это песец...

Как с личной жизнью? — Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц.
— У тебя появился принц?
— Да, ***... именно...

Телефонный разговор. — Ну, и где ты?
— Всё-всё, уже подъезжаю!
— Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню...

- А мне-то мой позавчера говорит: "Чё ты такая худенькая? Иди-ка тортик скушай”.
- А твой… это кто?
- Ну… Внутренний голос...

Чтобы меня не разнесло, я не ем после шести вечера и не курю на бензоколонке.

- Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом...
- Описывает имущество?
- Не только... Сегодня в прихожей еще и арест наложил..

Да что выговорите??? Я танцевала на столе? Я?? В нижнем белье? … Да вы рано ушли!

Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную... Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем ?

Я не болтушка, я - источник информации!

Этот козёл мне должен миллион нервных клеток!

ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? ПЕЙ ФЕРИ ОН БЫСТРО РАЩЕПЛЯЕТ ЖИР!!!!!!!!! (Кажется, кому-то и мозги)

Ветер-ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч... слышишь, ветер, туч не надо пригони Land Cruiser Prado

Иногда, после разговора с человеком, хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, и поклониться слону.

Кто рано ложится, поздно выходит замуж!

НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ ПОДНЯЛИСЬ. НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ПРОСТО ВСПЛЫЛИ..

Двое правят миром: хрен и жаба. Первый все знает, вторая всех душит

-Ах,какое у тебя очаровательное кольцо!дорого стоит?-Очень дорого:две истерики,две разбитые вазы и почти месяц без секса...

-Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт.........

Не буду писать, что муж уехал в командировку и, что я одна дома!А то ещё маньяки придут на ул. Ленина д.15 кв 103 (3 подъезд)...

Я дико извиняюсь... перед своими недоброжелателями, но вакансии врагов в моей жизни уже точно заняты,поэтому всем остальным соискателям предлагаю занять места в зрительном зале!

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование…

А я вчера с Ленкой целовался!-Ну, вот, молодец! А говорил - не пьешь.

Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те,у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше.

- Мама, я повешусь!- Я тебя накажу!
- Как!? Перевесишь в угол?

Я не вредная,я полезная.Главное,правильно рассчитать дозу... ‎

- Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М.Жванецкий)

Есть мужики, которые говорят: "Я такой один!" Смотришь на него и думаешь: "Слава Богу!"

0

156

KarmenLeon написал(а):

Кто рано встает - тот топает, гремит чайником, кружками, ложками, шебуршит пакетами... СПАТЬ НЕ ДАЕТ !

Это моя мама...

KarmenLeon написал(а):

Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы просто еще дыней по морде не получали!

o.O  :D

KarmenLeon написал(а):

Чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым и богатым или котом.

[взломанный сайт]

KarmenLeon написал(а):

Меня ужасает не мой возраст, а возраст моих ровесников! Че вы старые то такие?

:cool:  :crazyfun:

KarmenLeon написал(а):

У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осел, козел, зайчик.

^^

KarmenLeon написал(а):

Свинья, увидевшая во дворе мангал, стала ловить мышей и лаять на чужих

Такое поведение среди людей часто наблюдается...

0

157

kalina написал(а):

Такое поведение среди людей часто наблюдается...

:crazyfun:

0

158

Анализировала статистику популярности покупок россиян и наткнулся на очень удивительные вопросы. Сегодня опубликую пятерку первых
(фраза — количество запросов в яндексе):

Куплю купель — 3612907.

Не понимаю зачем столько купелей и кому они нужны. Для сравнения:«куплю квартиру — 1762731».

Куплю волосы — 134616.

Такое ощущение, что волосы это самый ходовой товар на рынке. Спички и хлеб имеют меньше запросов.

Куплю ребенка — 91811.

Вот это вообще меня удивило. Может себе тоже на всякий пожарный прикупить?

Купить монеты — 90631.

Них... себе сколько му..звонов нумизматов.

Куплю германий — 66473.

Вообще не понимаю кому он нах... нужен… Видимо это те самые му...звоны нумизматы делают из германия монеты, а потом продают)))

0

159

Юрфак повторял латынь. Вызвали демона. Теперь демон должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.

Студенты-медики повторяли латынь. Вызвали демона. Теперь демон расчленен и заспиртован.

Истфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.

Филфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.

Студенты-философы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон предпочёл сбежать назад, в ад.

Физмат зачем-то повторял латынь. Вызвали демона. Демон больше не верит в нумерологию и число 666.

Психфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон, он не знал, сколько у него на самом деле проблем.

Студенты-искусствоведы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. он и не знал, что представления не имеет о своём происхождении

Ну и студентам-химикам было не западло повторить латынь. Вызвали демона. Обмыли это дело, потом опять налили, закурили, потом опять налили, нюхнули, налили. Теперь демон-химик и талисман химфака.

+1

160

MARYSTEN написал(а):

Физмат зачем-то повторял латынь. Вызвали демона. Демон больше не верит в нумерологию и число 666.

:D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » Приколы без темы)