У меня 8 кусочков этой "курицы" было. Взбила 3 яйца, немного водички, соль, перец. Панировку смешала с мукой и кунжутом. Обмакивала сначала в муку, потом в лезьён, потом в панировку. Обжарила на растительном масле. У меня такая рыба на ура! Сын пришел, говорит: "Мама, а можно мне три рыбки?". "Ты же лопнешь, деточка!", "Ну хотя бы две!". Папа ребенка мотивировал. Сказал, что от этой рыбки пиписька растет. Все!
"Морская курица" в панировке
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-04-26 00:18:28
Поделиться22010-04-26 00:24:17
Наташик, да что ж такое! Я в голодном обмороке! Ну, когда Вы успеваете красоту и вкуснотень невероятный готовить? Нет слов!
Поделиться32014-07-04 14:29:29
пиписька растет Шикарно выглядит рыбка!
Поделиться42014-07-04 15:22:53
Вот молоды! Папе, респект! Вот же правильный подход нашел к ребенку))) Зато посмотрите какой эффективный))) Наверно рыбка очень вкусная...смотрю на картинку и не могу оторваться! Она так заманчиво на меня смотрит! А у тебя наверно там филе пангассиуса или что еще? А у нее сама корочка получается хрустящей или все зависит от того где хранить после жарки!?