Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Эфективное лечение аллергии!

Эфективное лечение аллергии!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

После первых родов у меня появилась,жуткая сезонная аллергия,которая с каждым годом становилась хуже. на что именно сказать,не могу пробы не делала. И вот вторая беременость, намучилась сильно сна

+1

2

прошу  прощения, прдолжу. ну так вот лекарства меня уже просто не брали ,с нетерпением ждала когда смогу сдать пробы и пройти курс лечения,но не тут то было. сново в положении. Весну ждала с ужасом http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif . и вот на глаза стали попадаться статьи о талой воде.кстати в одной из них писалось,что талая вода помогла при аллерг. на мед. препараты 3 летнему мулышу. Схватилась я за нее как за соломинку. и слава Богу помогло. причем сняло абсолютно все симтомы, стала просто здоровой, но это пока пьешь воду . Есть не сколько способов ее приготовления я готовлю так:наливаю воду(я беру фильтрованую) в пластиковую тару с крышкой(судок) ставлю в морозилку, через время достаю и снимаю шумовкой первый лед,и выбрасываю его, оставшуюся воду ставлю обратно и даю ей замерзнуть где-то до половины. выливаю не замерзшую воду, а тот лед который у нас остался и есть структурированная,талая вода. даем ему растаять при комнатной температуре и пьем. я пью вместо воды. у меня два одинаковых судка,поэтому водичка есть постоянно,пока в одном вода таит, в другом замерзает. когда период цветения прошол я воду пить перестала,но скоро весна и вспомнила о ней,если кому то поможет буду рада. http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

+2

3

lady Tata, а воду берете обычную, из-под крана?

0

4

lady Tata написал(а):

Есть не сколько способов ее приготовления я готовлю так:наливаю воду(я беру фильтрованую) в пластиковую тару с крышкой(судок) ставлю в морозилку, через время достаю и снимаю шумовкой первый лед,и выбрасываю его,

Я так поняла, что вода из-под крана, только фильтрованная. Я права?

0

5

Да самая обычная вода из под крана. воду даю пить и детворе старшая особенно ее любит.

0

6

lady Tata написал(а):

Да самая обычная вода из под крана

lady Tata, мы пили такую водичку, у дочи аллергия была 4,5 года. Но вот из под крана никому не советую, хоть структуированную, хоть какую. Лучше очищенную замораживать. Замораживала я обычным методом, шумовкой первый лед не снимала и оставшуюся воду не сливала. Особого результата ге увидела, именно от воды, но грело душу, это факт. Сейчас пьет обычную, очищенную.
Но структуированная и святая вода. Это факт. И ею можно разбавлять в обычную добавляем святой немного и даем постоять. :flag:

0

7

В том то и суть,сначала в воде замерзают примеси легких вредных веществ,их выбрасываем с первым льдом, самым последним замерают тяжелые яды так называемый дейтерий,его мы сливаем. речь идет не просто о структурированой воде, а именно о талой. может поэтомуу вас не было особого эфекта. Я и сама не сразу поверила в ее эфективность,но результаты превзошли все мои ожидания.

0

8

Речь о талой, структуированной( так как вода была предварительно заморожена). :flag:

0

9

а что касается из под крана или нет,то я ее тоже фильтрую, а потом замораживаю

0

10

AleksNN написал(а):

lady Tata, а воду берете обычную, из-под крана?

lady Tata написал(а):

Да самая обычная вода из под крана.

lady Tata написал(а):

а что касается из под крана или нет,то я ее тоже фильтрую, а потом замораживаю

lady Tata,  осторожней с ответами.))))) Все поняли, что из-под крана, без фильтрации. :) ))))

0

11

По-разному бывает, иногда так прижмет что ждать пока отфильтруется(фильтр барьер) 4литра(у меня судки на 4 литра) воды долго, тогда беру воду из под крана,это не важно, важно именно правильно ее готовить,повторяться не буду. часто было и так ставила отфильтрованную воду на заморозку,по семейным обстаятельствам вовремя не даставала она полностью замерзала и после ее полного таянья в воде в большом количестве плавал  белый осадок в виде хлопьев, а когда брала воду даже из под крана,но делала все правильно такого никогда не было. в процесе приготовления она очищается.

+1

12

lady Tata, спасибо. :flag:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Эфективное лечение аллергии!