грустно, страшно, печально..............
не то слово, как страшно и печально. (((((( До боли...
Жалко и малышку, и семью.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Безопасность наших деток. Учимся на чужих ошибках.
грустно, страшно, печально..............
не то слово, как страшно и печально. (((((( До боли...
Жалко и малышку, и семью.
Это ужасно... даже слов не хватает...
Вот вроде бы и смотришь, из глаз не упускаешь, а все равно, всего не предугадаешь.
Я тут заметила, многие на одном и том же попадаются... на дверях...
Меня тоже зимой мой сын на балконе закрыл. Причем было очень холодно (живу в Сибири), вышла буквально на парочку секунд, без верхней одежды, дверь прикрыла, а он подошел посмотреть, чем я там занимаюсь, оперся на ручку и... закрыл. А у меня не было телефона с собой, и папа должен придти О-о-очень не скоро, и никто звонить нам не будет, потому что в это время мы спим и просим нас не беспокоить...
Благо закрыл не полностью дверь, а (знаете, наверное) в положение открывания вверх, как форточку. И я дверь толкаю, она форточкой открывается и все. И ребенку не объяснишь, как я не пыталась, чтобы он ручку ввех поднял (ему в то время было 1,7), он, наоборот, на ней начинает подтягиваться и еще больше вниз опускать.
И больше, конечно, не за себя страшно, а за ребенка.
Встал около двери и смотрит, и если приоткрывать дверь даже форточкой, на него холод идет.
Короче, кое как выбралась. Уже хорошо не помню, но как-то умудрилась из положения двери форточкой дотянуться до ручки с внутренней стороны и немного повернуть ее, и дверь подтолкнула, и она как бы на углу повисла и открылась немного, в эту дыру я и пролезла...
Наверное, попадаемся мы на самом простом, очем все знаем, но все равно попадаемся.
Правильно, что Вы тему эту открыли... Хотя бы чтобы задуматься...
Вика, я с Катей согласна. За маленькими глаз за глаз. Постарше надо учить жить в этом мире. Организовывать грамотно пространство. Ребенка же невозможно посадить в банку и обернуть ватой. Ну и о законах Вселенной забывать не следует. И не допускать таких вещей, как разбросанные лекарства, проводка на соплях и прочее, сковородки на плите горячие с ручкой над полом, кастрюли с кипятком на полу или на краю стола и прочее.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Безопасность наших деток. Учимся на чужих ошибках.