Этот рецепт предложила Катюша - Triss Спасибо ей
* Лаваш — 2 шт
* Мясо (Мясной фарш) — 400 г
* Лук — 2 шт
* Сыр — 300 г
* Помидор — 2 шт
* Яйцо — 3 шт
* Сметана — 150 г
* Майонез — 100 шт
* Укроп — 1 пуч.
* Соль
* Перец (По вкусу )
Вот все ингредиенты. К стати можно варьировать. Я использовала поджаренный с луком фарш, а можно заменить колбаской, ветчиной или просто сыром или творогом.
Разворачиваем лаваш и разглаживаем.
Сверху выкладываем нетолстым слоем поджаренный фарш с луком. Я разделила все ингредиенты начинки на двое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета.
На фарш выкладываем тонко порезанный помидор.
Затем потертый на терке сыр
Посыпаем порезанным укропчиком... К стати очень не лишний в этом блюде
И поливаем немного майонезом. Получается вот такая красота.
Аккуратненько сворачиваем в рулет. У меня в некоторых местах надорвался, но это не страшно и на само блюдо не влияет.
Выкладываем в емкость, в которой "Миллена" будет готовится по краю, естественно смазав предварительно сливочным или растительным маслом... Я забыла это сделать, но все же вытащила не повредив
Таким же образом делаем второй рулет (ну.. у кого сколько получится) и заполняем емкость.. вот так...
Взбиваем яйца с солью и сметаной.
Заливаем наши скрученные рулеты.
Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумяниться
Готовой "Милене" дать постоять... Ну и можно доставать и употреблять.... Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Вот, что получилось
http://www.povarenok.ru/recipes/show/4456/