Вобщем те же курячьи ножки, только габаритнее!!!
Вот и они
Помыть, промакнуть, натереть специями и на смазанный маслом противень, лучше на фальгу или пергаментную бумагу. Намазать сверху соусом: майонез, кетчуп, и то и другое, горчица, вобщем какой душа пожелает. У меня "долмио" для макарон было. Все полезно, что в рот полезло!
Накрыть все это дело фальгой и сделать в ней небольшие дырдочки.
В духовку, где-то через час (в зависимости от размера ножек) снять фальгу, чтобы прижарились сверху. Думаю, что они будут непротив, если их в пакете для запекания зажарить (мороки меньше). Но у меня закончились
Муж говорит, что когда их ест, то чувствует себя средневековым рыцарем, и жалеет, что не пьет вина. А то бы такую ножку и Божоле из серебрянного кубка