http://s004.radikal.ru/i208/1004/f7/8fc16c947504.jpg

Нам понадобиться:свинина мякоть(желательно пожирней) 2-2,5кг,перец черный молотый,соль,лавровый лист и банки с винтовыми крышками.

http://s43.radikal.ru/i100/1004/8e/b4a2b3bd69da.jpg

Мясо промыть обсушить нарезать кусочками среднего размера,посолить и поперчить по вкусу

http://s42.radikal.ru/i098/1004/a4/5b3724197879.jpg

Банки простерилизовать,выложить на дно лавровый лист.

http://i014.radikal.ru/1004/23/338fca016c25.jpg

Мясо укладывать в банки неплотно,и закрутить крышками туго.

http://s15.radikal.ru/i189/1004/c8/fb224316afa1.jpg

В поддон поставить банки и залить горячей водой.
Поставить в духовку при 250гр.пока не закипит после убавить температуру до 200гр.оставить до готовности.У меня простояло 4часа.По мере выкипания воды в поддоне доливать кипяток!

http://s45.radikal.ru/i110/1004/a1/4f6ba9e16499.jpg

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. … mp;t=13165