На две-три средние луковицы, 2 яйца, мука, вода, соль, перец, растительное масло.
Лук режем крупными кольцами. В миске яйца смешать с холодной водой, солью и перцем, и подсыпать муку, чтобы получился достаточно густой кляр. Обмакивать кольца лука в кляре, и обжаривать на среднем огне в растительном масле. Дать стечь растительному маслу. И все. На вкус прикольно, готовить быстро, а мужичкам "закусить" вообще милое дело!
Закуска "Луковые кольца в кляре"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-04-15 00:01:21
Поделиться22010-04-15 00:38:27
Мама дорогая! Как же я такое люблю, хоть и вредное! )))))))))) Я попробую всё-равно! Спасибо, Наташик!
Поделиться32010-04-15 10:06:06
спасибо за напоминание - правда очень вкусная вещь. не делала оооочень давно.
Поделиться42010-04-15 10:50:32
А я никогда о таком не слышала, спасибо!
Поделиться52010-04-15 12:02:36
И я первый раз вижу такое блюдо. Мне бы понравилось. Надо как-нибудь приготовить.
Спасибо!
Поделиться62010-04-15 13:15:00
Отличный рецепт!!! -- Попробую!!!
Поделиться72010-04-15 19:53:30
я тоже такие делала и теперь когда собираемся "на пиво", гости всегда просят сделать луковые колечки