У них с 25 лет уже старородящие. Поубивала бы за такой термин.
а чего сразу убивать? я вот сразу ору что пенсионерка и инвалидка!!!!!! поэтому меня не ругать и везде без очереди пропускать так что термином "старородящая" даже горжусь
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Сколько лет мамам с форума?
У них с 25 лет уже старородящие. Поубивала бы за такой термин.
а чего сразу убивать? я вот сразу ору что пенсионерка и инвалидка!!!!!! поэтому меня не ругать и везде без очереди пропускать так что термином "старородящая" даже горжусь
так что термином "старородящая" даже горжусь
Катя,
Вчера мне исполнилось 40. Почему-то отмечать 40 не принято, и я почти забыла про ДР.
Так что теперь я уже 40летняя мама. Самый прикол, что я ещё и бабушка. Правда, моей особой заслуги в этом нет - я двоюродная бабушка - у старшей сестры есть внук. Он ровесник моего сына. Он называет меня бабушкой. На улице очень прикольно гулять - он меня назовёт "бабушкой", а все смотрят круглыми глазами - бабушка с хвостиком и на роликах)))
Вчера мне исполнилось 40.
Поздравляю!
28 лет
еще очень молодая и привлекательная женщина я))
женщина я
меня это убивает, для меня до 40 всё еще девушки, девочки
мне уже 30
Отредактировано Милка (2011-11-07 10:31:42)
для меня до 40 всё еще девушки, девочки
[взломанный сайт]
Отредактировано KarmenLeon (2011-11-07 14:55:27)
меня это убивает, для меня до 40 всё еще девушки, девочки
я согласна! так неприятно когда молодые парни женщиной называют а они как видят с детьми так и кроме как женщина не могут сказть. обидно.
а мне пофик))))
а мне пофик))))
ты на позитиве))) эт хорошо)
а мне пофик))))
[взломанный сайт]
Я как большинство))25-30
35-40))
25-30))
30-35, я себя чувствую прекрасно. Дурь уже повыветрилась, а красота еще не завяла, как говорят. Так что все впереди!
мне 32)
И мне 26 уже, хотя в душе моложе))
Мне почти 30.
мне 25, но выгляжу моложе!) Видимо потому что Ковалёва слушаю и не увядаю!)
до 20 так мало человек(((
Круглосуточная мама | Родители | 2009-02-19 |
Если бы у детей был свой форум | Юмор | 2008-04-26 |
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? | Юмор | 2009-12-07 |
А если бы у наших детей был свой форум... | Юмор | 2008-01-22 |
Вы впервые на форуме? Заходите, будем знакомы! | Добро пожаловать | 2009-02-13 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Сколько лет мамам с форума?