Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » В Пензенской области 9 детей тяжело отравились хлором в бассейне

В Пензенской области 9 детей тяжело отравились хлором в бассейне

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В понедельник, 12 апреля, в городе Каменка Пензенской области прямо из плавательного бассейна были госпитализированы с отравлением девять детей. Об этом происшествии сообщил сотрудник местных правоохранительных органов.
По его словам, инцидент с детьми произошёл около 18:50 мск. Прямо из плавательного бассейна с признаками отравления хлора были отправлены девять детей в возрасте от 8 до 10 лет.

Состояние четырёх госпитализированных подростков очень тяжёлое.

В настоящий момент, следственные органы устанавливают виновников и причины произошедшего отравления.

источник

0

2

Ну, вот слов нет! Сплошная халатность!  Теперь проверят срочно все бассейны России. И Украина, думаю, не отстанет в этом вопросе... Да толку?
Раз проверят, потом опять ВСЁ на круги своя... И так везде и во всём...(((((

0

3

икнула. даже в мое время хлоркой никто не пользовался (ну в москве точно). откуда в пензе то хлорка всплыла?????

0

4

Ужас какой

0

5

Triss написал(а):

(ну в москве точно).

Катя, это только в Москве. У нас до сих пор хлором воду дезинфицируют. Либо перестарались, либо утечка произошла из резервуара, где эта дрянь хранится.

0

6

AleksNN написал(а):

У нас до сих пор хлором воду дезинфицируют.

У нас тоже.

0

7

девочки а может вы путаете? дезинфицируют вода  хим. составом который имеет запах хлора, но таковым не является.....но и без дезинфекции нереал......

0

8

сейчас нырнула в инет - действительно пишут что используют хлор в общественных бассейнах. ничего не понимаю. я конечно в бассейне не была более 10 лет. но никогда не думала что хлор.........нас в свое время убеждали что там где мы занимаемся не хлор, а хим.состав, не вредный для здоровья....извиняюсь что ввела в заблуждение - я была так  уверена и никогда специально этим вопросом не интересовалась....

0

9

Катюша, я перстала посещать бассейн, только из-за хлора. Волосы, кожа - жесть. ( шапочку я не ношу) :canthearyou: При чем за неполный месяц.

0

10

Triss написал(а):

дезинфицируют вода  хим. составом который имеет запах хлора,

Катя, а как это состав без хлора, но с его запахом. Чего, рядом стоял, что ли?  Если есть запах, то хлор все-равно присутствует, только это может быть что-то сборное, т.е. не чистый хлор, а, например, натрия хлорид. Но хрен редьки не слаще.

Отредактировано AleksNN (2010-04-13 18:38:27)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » В Пензенской области 9 детей тяжело отравились хлором в бассейне