2,5стакана муки, 75 г сахара, 100 г воды, 1,5 ст. ложки рома (водки), 2 яйца, сахарная пудра для присыпки.
Замесить довольно крутое тесто, раскатать его очень тонко. Нарезать широкие полосы. Полосы порезать наискосок, проделать в середине разрез и вытянуть один конец теста в дырку.
Жарить хворост в кипящем масле.
Готовый и остывший хворост посыпать сахарной пудрой.
Я тесто месила в Хлебопечке (хотя и руками там делать нЕчего
Жарила во Фритюрнице. Хоть и чуть дольше, чем на сковороде ((по 3-4 штучки за раз), но зато нету угарного дыма по всему дому
Это всё, что осталось в тазике после завтрака. Даня ел впервые, но я даже удивилась, КАК он много съел











я сейчас в магазинчике возле работы покупаю обалденный медовый хворост, только он многослойный, вкуснотища неописуемая, только вот КАК его сделать
типа такого, только крупнее по-моему
Никогда не готовила. 


я его постоянно покупаю для пирожков, но вот даже не представляю как из него может получиться хворост 



