Девочки, мы собираемся в июне съездить на машине в Карелию с 2-мя детками. Вот и назрел вопрос, кто там был? Что стоит посмотреть? Или где не стоит останавливаться или наоборот, где недорого и качественно.
посоветуйте по Карелии
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-03-26 18:45:30
прям у нас куча гидов по местам Карелии....Свет, я тоже абсолютно ничего не знаю. не была в тех местах(
Поделиться32010-03-26 18:53:56
Света, я знаю только, что, оказавшись в той стороне, народ рвется Кижи посмотреть, но с детьми это не совсем подходяще. Я бы и сама в удовольствием в Кижи съездила. Посмотри в инете, мне кажется, достаточно инфы насобирешь.
Поделиться42010-03-26 18:53:59
Значит буду первооткрывателем
Поделиться52010-03-26 18:57:46
Значит буду первооткрывателем
Тады, в случае поездки, с тебя подробный отчет. Но вообще природа там изумительная. Я недавно фильм смотрела о Карелии, там еще деревню показывали наподобие Музея деревянного зодчества в Суздале. Так Суздаль отдыхает. К сожалению, название выветрилось у меня из головы.
Поделиться62010-03-26 19:46:30
Тады, в случае поездки, с тебя подробный отчет.
Конечно, обязательно с фотками
Поделиться72010-04-08 16:09:03
Два года назад мы с мужем (без дочки) на своей машине ездили в Карелию. Немного устали, но и впечатлений масса. По дороге и туда и обратно в основном останавливались на ночь в палатке в лесу. Один день были в Петрозаводске, два дня в Медвежегорске, В Кижи не попали, т.к. погода испортилась и в тот день отменили паромы. В городах останавливались в гостиницах, а все остальное время переезжали от озера к озеру. Природа, правда, красивая.
Поделиться82011-04-24 21:56:13
Детям можно показать прекрасную деревянную архитектуру Кижей, водопад Кивач,и конечно же простую и прекрасную природу тех мест: пожить день-два на берегу какого-нибудь озера, половить рыбу, погулять по лесу, пожечь костер - для детей это будет незабываемым отдыхом!
Поделиться92013-07-29 11:50:20
Знакомые ездили в Петрозаводск. В самом городе есть на что посмотрреть, судя по фотографиям. У них мальчик, ему было интересно на набережной - там какие-то экспозиции. Ходили в музей "Карельская изба", смотрели на водопад Кивач, ездили на рыбалку. На удивление, вгороде очень дорогие гостиницы по их словам, поэтому они забронировали на HRS самый бюджетный вариант, отель Фрегат. Но остались довольны, единственное, советуют взять побольше средств от комаров и клещей, если поедете на природу:)