Девочки здравствуйте! Как вы смотрите на возможность отпраздновать день рождения малыша в театре на мюзикле "Бременские музыканты"? Мы уже один раз ходили на программу, детям очень понравилось и я обещала сводить еще раз. Вот есть такая возможность, там еще кафешка рядом. Выступление классное, красочное. Или может в кино или зоопарк?
Идеи для праздника
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-03-25 17:09:55
ingasorokina, Вы уж если делаете рекламу, учитывайте, что не понятно о каком регионе России идет речь, да и о России ли?
К сведению, на всякий случай сообщаю, реклама пользователями на форуме запрещена, согласно Правилам форума.
Поделиться32010-03-26 21:57:10
Алисия, я как-то и не пыталась рекламировать, ведь реклама - это размещение ссылок на другие сайты, или я не права?
а насчет региона - мое сообщение не имеет к региону никакого отношения. Я просто спросила совет- водила уже раз на этот мюзикл, может стоит сменить репертуар или место отдыха. А может кто подскажет свои интересные идеи, места и т.д. .....
Если Вы уж так считаете мой текст по поводу Бременских музыкантов рекламой - отмодерируйте мое сообщение как считаете нужным
Поделиться42010-03-26 22:18:37
Я просто спросила совет- водила уже раз на этот мюзикл, может стоит сменить репертуар или место отдыха. А может кто подскажет свои интересные идеи, места и т.д. .....
ingasorokina, мне кажется вести дважды на одно шоу, нет смысла. Лучше удивить.))))
А вот чем?? У нас много идей на сайте. Я посмотрю Вам ссылки, и сюда выложу, чтобы Вам полегче было для начала.
Поделиться62010-03-28 01:49:00
Кстати. сколько лет ребенку?
Дарья 8 лет
Кстати. сколько лет ребенку? У нас есть идеи детских вечеринок: ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, и ЗДЕСЬ
Спасибо за информацию, возьму себе на заметку
Поделиться72013-05-27 12:04:24
мой в независимости от качества представления/спектакля/шоу всегда требует продолжения в какой-нибудь кафешке и потом не прочь еще в каком-нибудь развлекательном комплексе в автоматы поиграть. вобщем требует комплекса услуг))))