А вы ещё вот СЮДА сходите. Я балдела там
Прикольное вязание
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться622011-01-22 01:44:54
Я тут лазила как-то. Мне идея с коньками обалденно понравилась!
Поделиться632011-01-23 19:09:22
AleksNN,Лапка - спасибо, девченки!
Вот как и обещала, сфотала нашу кроватку. Была типа такой - только, как вы понимаете, хорошо потрепанная, так как досталась нам после других деток:
Главной проблемой, сподвигшей нас на кардинальную переделку кроватки стал тот факт, что Матвей с этой кроватки постоянно падал (не было боковых панелей). За ночь я так набегаюсь его проверять, что всё это в край надоело, и начали творить. Папа притянул фанеру, я на ней сделала пометки, как вырезать, чтобы и красиво и не давало ребенку скатываться. Он вырезал, покрасил, привинтил.
Я нарисовала маслянной краской шашечки (как на скоростной гонке) и связала колеса. Еще хотелось фары сделать, но пока руки не дошли Главное, что теперь малый не падает ))).
А вот откуда идеи черпались:
саму машинку просто поискала в инете, мне лично именно эта понравилась:
Объемные мягкие колеса к нашему Ferrari нашла вот такие:
Поделиться642011-01-23 19:45:47
Nusha, да это ж настоящий эксклюзив получился! И тебе, и мужу огромный Представляю, в каком восторге Матвей от такого шедевра.
Поделиться652011-01-23 21:18:19
Nusha, просто шедевр! Будем Сеньке что-то подобное ваять, как подрастет. Ну очень понравилась!
Поделиться662011-01-23 22:22:25
Танюш, как всегда у тебя - отличная идея-прекрасная реализация. нет слов. красота!!!!!
Поделиться672011-01-24 00:39:04
AleksNN,MARYSTEN,Triss - спасибо, девченки!!! Сами были очень рады, что довели начатое до конца, а то идей масса - но многие так и остаются лишь идеями.
Матвей был реально в восторге - он от машин и паровозов балдеет у нас )))). Раньше ни в какую не хотел сам спать, а с появлением "ферарри" теперь сам укладывается. Так что одной задумкой несколько проблем решилось )))).
Вообще, интерьерные решения детской комнаты - это всегда интересно. Я посмотрела на дизайнерскую мебель - для кошелька очень не дешевое удовольствие, ведь хочется чтобы без острых углов, чтобы из экологически чистых материалов, чтобы краска проверенная, чтобы все детали тщательно обработаны ... итого, подумали мы с мужем, что будем пробовать сами обустраивать детскую: и дешевле и надежнее. Тем более, что Матвей у нас аллергик.
Поделиться682011-01-24 13:41:26
Nusha Танечка! Ты такая хорошенькая!
Я посмотрела на дизайнерскую мебель - для кошелька очень не дешевое удовольствие, ведь хочется чтобы без острых углов, чтобы из экологически чистых материалов, чтобы краска проверенная, чтобы все детали тщательно обработаны ... итого, подумали мы с мужем, что будем пробовать сами обустраивать детскую: и дешевле и надежнее.
А не думали заниматься этим как бизнесом? У тебя идей масса - как раз будет поле для их реализации!
Поделиться692011-01-24 13:42:45
Nusha, Танечка, какая ты симпатишная, улыбчивая, открытая!
Поделиться702011-01-24 15:18:11
Nusha Танечка! Ты такая хорошенькая
Nusha, Танечка, какая ты симпатишная, улыбчивая, открытая!
засмущали меня совсем, спасибо! Это меня муж на новый год сфотографировал, когда я стол накрывала - видать хотела ему понравиться ))))
А не думали заниматься этим как бизнесом? У тебя идей масса - как раз будет поле для их реализации!
неее, у нас уже есть один - мозаика и изготовление работ из мозаики. Сайт доделаем с работами - кину ссылку.
А такие домашние дела - мы любим под вдохновение делать )))).
Поделиться712011-01-24 16:22:38
Nusha
Какие вы молодцы с мужем! Здорово реализовали все!
Поделиться722011-01-24 17:16:00
у нас уже есть один - мозаика и изготовление работ из мозаики. Сайт доделаем с работами - кину ссылку.
Будем ждать!
Поделиться732011-01-24 17:18:36
Nusha
Вы с мужем молодцы! Такая классная машинка Сын из-за спины увидел, тоже такую захотел