Вот две ночи не поспала но успела таки к Дню Рождения своей очаровательной племяшки, которой исполнился сегодня 1 годик, связать эту курочку )))
Мой дебют в сфере вязанной игрушки! Ура!!!!
Мне вам не передать те чувства, которые возникают при изготовлении игрушки - это просто супер! Самое вроде скучное - это сделать *тельце*, так сказать *болванку* игрушки, а вот уже декорирование ))) глазки, волосики, перышки ))) супер супер супер!!!!!!! Мне оч понравилось...думаю отважусь и на другие поделки )))
Наполняла обычным упаковочным пенопластом - мне помогал в этом мой сынулька! Мы его вместе мелко поломали, уложили в чехол, чтобы пенопласт не входил через волокна вязки, и вложили в игруху ))) лучше немного попариться с чехлом, чем потом не знать, что делать
Сразу скажу касательно схемы: к сожалению выложить ее не смогу, так как вязала *на глаз* по фотографии из интернета. Но там была курочка, вязанная спицами, у меня же вязанная крючком - все таки крючек в таком виде я больше люблю, так как результат сразу виден и можно прикинуть по ходу дела, где убавить а где добавить петли ))) Но не смотря на отсутствие схемы буду рада ответить на все вопросы )))
Ну вот собственно и сама курочка: